@Allendruha, нашелся любитель шлака. Смотрел я это аниме не фоном, помимо 1:30:00 я видел и другие отрывки этого недоаниме. Все что я сказал чистейшая правда. Пацифист, да? Наш ГГ похож на дебила которого унижает девушка, но помнится мне как он нираз убивал, тоже мне нашли пацифиста. Ферис, может понравится только мазохисту последней стадии. Дальше я расписывать не собираюсь
но помнится мне как он нираз убивал, тоже мне нашли пацифиста.
"нираз"? Такого персонажа в аниме нет . А если без шуток, то плохо тебе помнится. За полтора часа сериала Ryner LuteРайнер Лют никого не убил. А если ты про сцену аннигиляции магов Эстабула, то их убил монстр, заключённый в альфа стигме. Также ты вряд ли вспомнишь первую встречу Райнера и Феррис, в которой он пытался сбежать, но не убить её(хотя и мог). Это подтверждается сцену спустя, когда данная парочка приходит к Сиону.
Дальше я расписывать не собираюсь.
Да и вряд ли сможешь, если посмотреть на твои претензии.
Исходя из того, как распределялось твоё внимание во время просмотра(а исходил я из всех твоих слов), пришёл к определённым умозаключениям: а) Либо ты смотрел 1-ю серию полтора часа, что маловероятно; б) Либо ты смотрел не тем местом или способом(явно не традиционным), раз из всего просмотра тебе запомнились только стёбы Феррис; в) Либо у тебя обостренная деменция, которая бы объяснила "скучность и унылость" сюжета. о которой ты писал. Ведь если тебе не запомнился сюжет, значит он плохой и неинтересный)).
Понравилось, не смотря на убогий юмор от мечницы, такой себе сюжет, который даже не закончился. Я эксперт, это второе аниме, которое не было дропнуто с нулевой секунды за последние 2-3 месяца.
В аниме есть своя прикольная идея, но создатели решили не затягивать и не создавать продолжений, потому и то, что происходило с 21 серии, выглядит как дерьмовый финал с жирным многоточием (при чём тут вообще батя Райнера?). Задумка про альфа-стигму не то чтобы гениальная, но смотреть было в принципе нескучно, хотя почему-то раскрыли её поверхностно.
@Allendruha, нашелся любитель шлака. Смотрел я это аниме не фоном, помимо 1:30:00 я видел и другие отрывки этого недоаниме. Все что я сказал чистейшая правда. Пацифист, да? Наш ГГ похож на дебила которого унижает девушка, но помнится мне как он нираз убивал, тоже мне нашли пацифиста. Ферис, может понравится только мазохисту последней стадии. Дальше я расписывать не собираюсь@Джаш фон Хоп,@Allendruha@antoxaleo, не трожь Феррис. Я хоть и не@antoxaleo,Любитель шлака мне и отвечает.
Вопрос риторический, да?))
"нираз"? Такого персонажа в аниме нет . А если без шуток, то плохо тебе помнится. За полтора часа сериала Ryner LuteРайнер Лют никого не убил. А если ты про сцену аннигиляции магов Эстабула, то их убил монстр, заключённый в альфа стигме. Также ты вряд ли вспомнишь первую встречу Райнера и Феррис, в которой он пытался сбежать, но не убить её(хотя и мог). Это подтверждается сцену спустя, когда данная парочка приходит к Сиону.
Да и вряд ли сможешь, если посмотреть на твои претензии.
Исходя из того, как распределялось твоё внимание во время просмотра(а исходил я из всех твоих слов), пришёл к определённым умозаключениям:
а) Либо ты смотрел 1-ю серию полтора часа, что маловероятно;
б) Либо ты смотрел не тем местом или способом(явно не традиционным), раз из всего просмотра тебе запомнились только стёбы Феррис;
в) Либо у тебя обостренная деменция, которая бы объяснила "скучность и унылость" сюжета. о которой ты писал. Ведь если тебе не запомнился сюжет, значит он плохой и неинтересный)).
Кастрированный сюжет хуже чем в хентае или в тайтлах с оценкой ниже 6.
Какое-то непонятное повествование и непонятный мир.
А Гиас с Маги откуда в похожих?????
@Arxangel21@CaptainMisaki, пришло то время, дедуль)@Redington@tzukuyo, да, под аниме рофлили не раз конешно)