вк опасаюсь смотреть-есть у знакомых знакомых инциденты(( а к рутрекеру нет доступа из-за типа инэта. на мувике,сибнете,рутубе,даже майл и яндексе видео искал( но спасибо за совет! очень благодарен!
простите ребята-скажу,что там чаще смотрят на тех кто смотрит и слушает) а про фсб-умора))ахахаха)) не, вк я только и только серый или белый кон-т буду лицезреть / читать / слушать. (и на всякий случай где побольше рекламы и специализации: например музыку на яндексе или москвафм,видео-чуть выше) и кст спец приобрел 3г модем,тк там отсылка адреса происходит в другие регионы со свободными мощностями. после того как га родине в Европе побывал-понял,что не зря так поступаю,но это мой выбор и не советую никому,но посмотреть сенсей очень хочу!)
Всё ещё ждём перевода такими темпами можно и японский начать учить, хотя у меня даже с английским плохо. Ну или попросить кого-то перевести и загрузить наконец
@Romantic@kawasaki, ну уж в контакте с сабами Я уверен что есть) Или на рутрекере в файлах посмотри)@Silicium°,@Romantic@kawasakiА что не так с ВК?
@kawasaki, инциденты? Они что порнушку с несовершеннолетними смотрели и к ним ФСБ нагрянули)@Romantic@kawasaki, Я понял, что ничего не понял)@illogical@Lumennes, человек шифруется по полной.@щенок в найках@Samurai SS@Skveg, англ. субтитры nyaa.si/view/1693005@щенок в найках, смотри пост со ссылкой на раздачу выше. Субтитры внешние, переводятся на русский соответствующей программой.