@DarkShine54, ну кстати да, вроде как даже на анлейте, у японцев тоже, нет ясности с этим, возможно это недоработка автора или же есть где то инфа но про нее мало кто знает..
Викторика!!! Викторикаааа!!! ВИКТОРИКААААА!!! Одна загадка просто #### другой. Столько слышал хорошего про этот сериал, а на деле оказался школьным детективчиком не выше Детектив уже мёртв
@shiinaS, 2011 год) для того времени я думаю, она, еще даже занижена)) а дело оценки такое субъективное, зависит от того, что зритель хотел увидеть в произведении
Смотрел это аниме ещё с диназаврами, и нечего просто сказать не могу! 10 готических лоли из 10, местами конечно скучновато было, ну на одном дыхании все 24 серии! Шикарное аниме, затянуто ну оно того стоит, однозначно рекомендую! Классика это всегда лучше и прекрасней современного говнеца что сейчас выходит!!!
Проклятье! Этот тайтл пугает меня своей сбалансированностью! Ибо благодаря сему шедеврищу я удосужился многое получить, но также многое потерять. Например, ведро и маленькое блюдце скупых мужских слёз на последних готических мгновеньях...
@mak1sh1ma, Правда тут не дали ответ таки на сцену из последней серии, где@mak1sh1ma@DarkShine54, ну кстати да, вроде как даже на анлейте, у японцев тоже, нет ясности с этим, возможно это недоработка автора или же есть где то инфа но про нее мало кто знает..Одна загадка просто #### другой.
Столько слышал хорошего про этот сериал, а на деле оказался школьным детективчиком не выше Детектив уже мёртв
@ИзвращенецНаркоман@Subway7887, Согласимся, скукотища, еще и нарисовано так себе..@mak1sh1ma@shiinaS, 2011 год) для того времени я думаю, она, еще даже занижена)) а дело оценки такое субъективное, зависит от того, что зритель хотел увидеть в произведении@ilyax2@mak1sh1ma, хотел увидеть лоли-готку , увидел, в вот детективную часть не помню. Помню что у героини Цундере характер.---
Да оно по рисовке даже лучше тех аниме что ныне выходят.
@Romantic@Not a leery goblin@TDCray@TDCray@Not a leery goblin, ты и тут меня нашел? Падлец!@mak1sh1ma@Ȗoshiwara ❦, за романтику, драму и тайну))