Вроде первая половина интересная, хоть и загадки лёгкие, но дальше сериал становится все тупее, как и парень, что каждые 2 минуты орёт Викторика, как полоумный, короче шлак, но серий 12 можно вытерпеть
История, где начинали с комедийного детектива, а закончили душещипательной трагедией (30 секунд в титрах, где по итогу все ок). Финал как у аниме " Вайолет Эвергарден". Последние серии слезливые
у кудзю либо лишня хромосома, либо я не знаю что еще: зачем ему эта высокомерная, плаксивая викторика? особенно если у нее синдром 7-ми классницы :/ она раздражает будь здоров. англичанка намного лучше как персонаж (пс хотя бы не надоедает)
4,5/5 потраченного времени не жаль Очень приятный эндинг Главные герои дети и вполне оправдывают это своими детскими обидами и поведением, что показывает их более приближенными к людям (это я написал, тем кто будет основываться на негативных оценках)
После просмотра сложилось ощущение, что у создателей лучше всего получается делать напряжённые главы и экшен, а не просто тайну. Первая и последняя арки были самыми лучшими на мой взгляд. Проблемма этого произведения в сильной растянутости, каждую главу нам дают крупицы сюжета (я понимаю что эти арки важны для раскрытия персонажей, но это можно было сократить). Также жаль, что не уделили большего внимания борьбе оккультистов с академией наук. Но несмотря на все минусы аниме мне понравилось, хоть на середине и шло с трудом.
какие же ужасные ггшки. жутко стереотипичный тайтл начала 10-ых со всеми вытекающими. дроп на 2 серии, если вас корежит от ояшей и пустышек-архетипов на гг — не беритесь даже смотреть. как детектив тоже весьма и весьма скудный, даже я, совсем не разбирающийся в них, понял, что это просто натягивание совы на глобус в угоду сюжета
ах))) и да)) стоит как Шерлок с покерфейсом, достает трубку, видимо, из фарфора: раз белая, и просто во рту держит)) я так в осадок выпал. даже не закуривает, чисто так пососать в рот берёт для вида ее
@Bumblebee_05@naradzaki, англичанка ощущается живее по сравнению с викторикой@naradzaki@Bumblebee_05, полностью поддерживаю@Hana-chan@basic little fox, потому что идеальней уже не будет, да?@Romantic@Hana-chan, и не былоА ой, простите, не та Готика.
Очень приятный эндинг
Главные герои дети и вполне оправдывают это своими детскими обидами и поведением, что показывает их более приближенными к людям (это я написал, тем кто будет основываться на негативных оценках)
@Mori Summer_@Trevel228,