GosickГотика702 3 сентября 2011Топик обсуждения аниме.Скрыть 699 комментариевПоказать 699 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 699 комментариевSmokyWerewolf26 ноября 2025#cnrtyjлучший сирик, который я видел в своей жизниcnrtyjидеален практически во всемcnrtyjя скипал моментыты даже не понимаешь потока своих слов@cnrtyjcnrtyj26 ноября 2025#@SmokyWerewolf, не понял, дружочек, для тебя скипнуть 20-30 секунд в сумме за 8.5 часа просмотра это чтото трагичное? ну тогда ты оправдал свой маленький анимешный мозг@SmokyWerewolfSmokyWerewolf26 ноября 2025#@cnrtyj, а теперь то же самое, только без хрюканьяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gosick BLUE/RED/PINKоGosickГотика0 1 октября 2016Не знаю, или написал куда нужно, но хотелось бы что бы кто то из модераторов добавил информацию о вышеуказанных рэнобе (лайт-новеллах) на сайт. По RED и BLUE есть информация на неофициальной вики. 604x340gosick.wikia.com/wiki/Gosick_BLUEgosick.wikia.com/wiki/Gosick_REDНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
GosickГотика 1 июля 2011 Тип: TV Сериал2011 годR-17 Студия: Bones Эпизоды: 24 Жанры: DramaДрамаMysteryТайнаRomanceРомантика Тема: HistoricalИсторический 8.04рейтингСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияNightingale 2 июля 2011#А меня это аниме смущает наличием всезнайки и мальчка-на-побегушках. Просто так часто предлагают подобную пару, что аниме пока отталквает.BlackMetalFan 2 июля 2011#Пока вы тут мнётесь в нерешительности, коварные японцы уже всё досмотрели!st.Patrick 3 ноября 2017#6 лет назад... НУ, бывали тайтлы, выход продолжения которых ждали и по 10 лет. Концовка не располагает к продолжению, но может что-то будет ?:3назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2011 годR-17 Студия: Bones Эпизоды: 24 Жанры: DramaДрамаMysteryТайнаRomanceРомантика Тема: HistoricalИсторический 8.04рейтинг
ты даже не понимаешь потока своих слов
@cnrtyj@SmokyWerewolf, не понял, дружочек, для тебя скипнуть 20-30 секунд в сумме за 8.5 часа просмотра это чтото трагичное? ну тогда ты оправдал свой маленький анимешный мозг@SmokyWerewolf@cnrtyj, а теперь то же самое, только без хрюканья