Да, концовка первого была лучше во много.. да и шутки получше, во втором юмор уж слишком приедается.. от романтики ничего не ждал. Генки любит бревно - наихудшее сочетание..
Хотелось бы разбавить весь этот негатив в комментариях и сказать, что мне второй сезон понравился почти так же, как и первый. Согласен, комедийная составляющая слегка хуже, чем в первом сезоне, но и здесь есть, над чем посмеяться. Персонажи остались теми же (хотя конечно здесь уделено немало времени и второстепенным, даже третьестепенным персонажам), атмосфера и общий настрой тоже остались от первого сезона. Разумеется, были здесь и лишние вещи, непонятно зачем вставленные, но поверьте, здесь есть эпизоды, за которые этому сезону можно простить все грехи. Если вам понравился первый сезон, полюбились персонажи и вы хотите ещё, думаю, смотреть сезон определенно стоит.
Хм,пишу только чтобы народ читающий комментарии не решил что тайтл не достоин внимания. На мой взгляд вся франшиза переполоха полный Эпик Вин. Жаль только манга не вся на русский переведена. Имхо
@Mokkoriman@Tedeika, о, и тут отсылка на Ashita no Joe 2800x594
@VSDMars@Guru Buddha@Born to be, насколько знаю, только белыйтигр озвучил. По крайнем мере у меня такая озвучка в сохранёнках.@Llama@gurubudda, спасибо@Guru Buddha@Born to be, на английском есть. Там трехголоска, но вполне себе живенько. (Если что погугли)