Может кто-то объяснить? Я могу понять существование такого Клуба свиданий для богачей с точки зрения времяпрепровождения - девушки-богачи, у которых много свободного времени, проводят его с милыми мальчиками-богачами, у которых тоже много времени. Но зачем мальчикам-богачам при этом "наживаться на них"? Ладно бы брать деньги за обслуживание - покрыть расходы на всяческие тематические вечера и т.п. Но прозвучала фраза именно "... зарабатывать на них.". Или это ошибка переводчика?
@tolkien404, если вы посмотрели в 26 серии в конце разговор двух магнатов, то поймете почему "наживаться". Почему, но не зачем... То есть там будет просто сюжетная связка от автора сюжета. Если попытаться отвлечено рассуждать "зачем эти богачи пытаются наживаться" - то ответ в "воспитание богача учит его наживаться на всём". Но в тайтле всё же ответ - автора. То есть рассуждать отвлеченно о сюжете авторском - будет неправильно. Таким образом - заявление "наживаются" это лишь слова только закадрового голоса. Заявления самих персонажей тоже есть и их тоже можно принять за подтверждение слов рассказчика, и ещё скажу что в ней прозвучала толика лжи, но... В эпизоде с цветком вне картины очень даже понятен момент того, зачем "они под его руководством" "наживались".
Тайтл зашел бы мне в те годы, когда он вышел, он хорош именно вводом в жанр комедии (японского аниме). То бишь для новичков. И для тех кто хочет посмотреть что-то немного слайсовое. Тут будет ввод в сюжет, затем слайс затем раскрытие предысторий и завершение сюжета за 26 серий. Юмор, милота и устаревшие гэги (аниме 2006 года).
Так и есть, это - аниме - то что происходит в голове у автора аниме, я это уже указал. Поэтому я и указал что в данном абзаце я попытался рассуждать отвлеченно (от образа аниме). И жилка богачей у школьников: камон, посмотев сериал полностью - можно увидеть что собирали (собирал) эти бабосы целенаправленно. Даже то, что они потратили сумму на то что они не могли знать (собирать начали в прошлом, а событие на которое пришлось потратить вылезло в будущем - не имеет значение, ибо цель была другая и это будущее событие как нельзя подходило к цели. Так, данная связка накопление - трата у автора получилась хорошая, учит зрителя хорошему.
@Гость97, значит, дело лично в вас... Потому не стоит свою личную невосприимчивость к сериалу выписывать так, словно он ничего не стоит. Вы, как и я - далеко не Белинский от мира аниме.
"О твоих чувствах могут не узнать, если о них не скажешь. Но если ты заботишься о своём друге, иногда достаточно заметить тонкий намек, который тебе дают."
Хост-клуб Оранской школы - это уникальная и очень интересная работа, которая не оставит равнодушными поклонников романтической комедии. Аниме основано на одноименной манге, созданной Биско Хатори и адаптировано в анимационный сериал.
С самого начала, аниме привлекло мое внимание своим уникальным и необычным сюжетом. Школа Оран - учебное заведение для детей богатых и знатных людей. Но в ней есть и исключения, которыми являются выдающиеся стипендиаты, что не имеют знатных корней, зато обучаются в этой школе из-за своих способностей, получая стипендию. Главный герой, а точнее героиня, Харухи, как раз и является той, кто учится благодаря стипендии. Из-за своей внешности (довольно короткие волосы), все в школе стали принимать её за парня. Однажды она встречается с группой богатых и привлекательных студентов, известных как "Оранский клуб" (или же "Клуб свиданий"). Как и все другие ученики, они приняли девушку за парня и из-за нелепой случайности Харухи попадает в этот клуб уже не как случайный зритель, а как постоянный член данного клуба. Весьма необычно, что Харухи - единственная девушка в клубе, и она вынуждена притворяться мальчиком, чтобы сохранить свою тайну а с ней и стипендию. Это создает множество комических ситуаций и запутывает отношения между персонажами.
Одна из главных сильных сторон аниме на мой взгляд - это его персонажи. Каждый член клуба хостов обладает уникальной личностью и характером, что делает их интересными и привлекательными для зрителя. Отношения между персонажами развиваются постепенно и непредсказуемо, что добавляет драматического напряжения и интриги в сюжет. За их историями действительно хочется наблюдать и сопереживать их проблемам. Графика и анимация в аниме также хороша. Они яркие, красочные и детализированные, что создает прекрасную атмосферу и погружает зрителя в мир Оранской академии. Конечно в начале к данной рисовке нужно немного привыкнуть, но я считаю, что именно благодаря ей, этот тайтл и вышел настолько запоминающимся.
Однако, несмотря на все положительные стороны, аниме Хост-клуб Оранской школы имеет и некоторые недостатки. Некоторые сюжетные повороты могут показаться предсказуемыми и заранее известными, что может снизить интерес зрителя. Также, некоторые персонажи могут показаться стереотипными и недостаточно развитыми. Но эти минусы перекрываются большим количеством сюжетного (попрошу заметить) качественного юмора, теплыми взаимоотношениями между персонажами и драмой, которая развивается на фоне продвижения истории.
В целом, аниме Хост-клуб Оранской школы - это захватывающая и развлекательная история, которая привлечет внимание любителей комедийного романтического жанра. Оно обладает интересными персонажами, красивой графикой и увлекательным сюжетом. Несмотря на некоторые недостатки, оно все равно оставляет положительное впечатление и станет отличным выбором для тех, кто ищет легкое и приятное аниме для просмотра.
Охренительно. Да гомотема конечно слишком педалируется. Особенно раздражают все время обнимающиеся полуголые близнецы. Но эти сцены можно просто перетерпеть. Но в остальном этот гротеск с абсурдом - чистое удовольствие. Рэнги вообще достойна отдельного тайтла.
В свое время это аниме оставило неизгладимое впечатление. Вроде и давно это было, что не помню уже практически ничего, но стоило увидеть в комментах Kiss kiss fall in love, как в голове и музыка заиграла и видео с кружовчиками появилось. Аж захотелось сбежать с работы и срочно пересмотреть
яре яре
Я могу понять существование такого Клуба свиданий для богачей с точки зрения времяпрепровождения - девушки-богачи, у которых много свободного времени, проводят его с милыми мальчиками-богачами, у которых тоже много времени. Но зачем мальчикам-богачам при этом "наживаться на них"? Ладно бы брать деньги за обслуживание - покрыть расходы на всяческие тематические вечера и т.п. Но прозвучала фраза именно "... зарабатывать на них.". Или это ошибка переводчика?
@DELETED2@tolkien404, если вы посмотрели в 26 серии в конце разговор двух магнатов, то поймете почему "наживаться".Почему, но не зачем... То есть там будет просто сюжетная связка от автора сюжета.
Если попытаться отвлечено рассуждать "зачем эти богачи пытаются наживаться" - то ответ в "воспитание богача учит его наживаться на всём".
Но в тайтле всё же ответ - автора. То есть рассуждать отвлеченно о сюжете авторском - будет неправильно.
Таким образом - заявление "наживаются" это лишь слова только закадрового голоса. Заявления самих персонажей тоже есть и их тоже можно принять за подтверждение слов рассказчика, и ещё скажу что в ней прозвучала толика лжи, но... В эпизоде с цветком вне картины очень даже понятен момент того, зачем "они под его руководством" "наживались".
@tolkien404можно, конечно, ставить под сомнение вот эту вот "жилку богачей" у школьников... но камон, это ж аниме.
@SeyMur2@Гость97, а признать, что это не ваш жанр - слабо?@Гость97@SeyMur2, тайтлы что у этого находятся в "похожие" я почти все смотрел, некоторые даже больше 3 раз, так что нет, дело не в жанрах!@SeyMur2@Гость97, значит, дело лично в вас... Потому не стоит свою личную невосприимчивость к сериалу выписывать так, словно он ничего не стоит. Вы, как и я - далеко не Белинский от мира аниме.Хост-клуб Оранской школы - это уникальная и очень интересная работа, которая не оставит равнодушными поклонников романтической комедии. Аниме основано на одноименной манге, созданной Биско Хатори и адаптировано в анимационный сериал.
С самого начала, аниме привлекло мое внимание своим уникальным и необычным сюжетом. Школа Оран - учебное заведение для детей богатых и знатных людей. Но в ней есть и исключения, которыми являются выдающиеся стипендиаты, что не имеют знатных корней, зато обучаются в этой школе из-за своих способностей, получая стипендию. Главный герой, а точнее героиня, Харухи, как раз и является той, кто учится благодаря стипендии. Из-за своей внешности (довольно короткие волосы), все в школе стали принимать её за парня. Однажды она встречается с группой богатых и привлекательных студентов, известных как "Оранский клуб" (или же "Клуб свиданий"). Как и все другие ученики, они приняли девушку за парня и из-за нелепой случайности Харухи попадает в этот клуб уже не как случайный зритель, а как постоянный член данного клуба. Весьма необычно, что Харухи - единственная девушка в клубе, и она вынуждена притворяться мальчиком, чтобы сохранить свою тайну а с ней и стипендию. Это создает множество комических ситуаций и запутывает отношения между персонажами.
Одна из главных сильных сторон аниме на мой взгляд - это его персонажи. Каждый член клуба хостов обладает уникальной личностью и характером, что делает их интересными и привлекательными для зрителя. Отношения между персонажами развиваются постепенно и непредсказуемо, что добавляет драматического напряжения и интриги в сюжет. За их историями действительно хочется наблюдать и сопереживать их проблемам.
Графика и анимация в аниме также хороша. Они яркие, красочные и детализированные, что создает прекрасную атмосферу и погружает зрителя в мир Оранской академии. Конечно в начале к данной рисовке нужно немного привыкнуть, но я считаю, что именно благодаря ей, этот тайтл и вышел настолько запоминающимся.
Однако, несмотря на все положительные стороны, аниме Хост-клуб Оранской школы имеет и некоторые недостатки. Некоторые сюжетные повороты могут показаться предсказуемыми и заранее известными, что может снизить интерес зрителя. Также, некоторые персонажи могут показаться стереотипными и недостаточно развитыми. Но эти минусы перекрываются большим количеством сюжетного (попрошу заметить) качественного юмора, теплыми взаимоотношениями между персонажами и драмой, которая развивается на фоне продвижения истории.
В целом, аниме Хост-клуб Оранской школы - это захватывающая и развлекательная история, которая привлечет внимание любителей комедийного романтического жанра. Оно обладает интересными персонажами, красивой графикой и увлекательным сюжетом. Несмотря на некоторые недостатки, оно все равно оставляет положительное впечатление и станет отличным выбором для тех, кто ищет легкое и приятное аниме для просмотра.
Не вызвало каких-то определённых чувств, пару раз посмеялся и хватит.
Да гомотема конечно слишком педалируется. Особенно раздражают все время обнимающиеся полуголые близнецы. Но эти сцены можно просто перетерпеть. Но в остальном этот гротеск с абсурдом - чистое удовольствие.
Рэнги вообще достойна отдельного тайтла.
@Sperman, да ###, там только тупые шутки про геев и то что гг не видит никаких различий в полах, типа "какая разница мужчина или женщина?"