Вот не люблю я когда человек прочитал мангу, манга ему настолько понравилась и живое существо по имени человек решил посмотреть аниме, конечно если оно имеется на просторах интернета!! И тут фейл только две OV! Окай Ладно ничего не имею против OVA значит OVA!!Посмотрю ради мангы Почему!?Ну почему авторы сего аниме!!Вырезали 6-7 серий!!! Нам показывают только сцену где кхмм...не буду сполерить И во второй OVE ещё серий так 3-5 вырезали!!!Шта!!!За что!!???Так любителям манги только две OV сделали с обрезанными происходящими событиями!!! Ладно рисовка радует.Персонажи меня 50/50 и радовали,и не радовали. Небольшая тупость героиня в отношениях раздражала но при этом как ни странно мне нравилась Но этот обрез событий меня очень жутко разозлил!!!! 6/10 ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛЮБЛЮ МАНГУ!!И ещё из-за Кёту
Я не смогла осилить ни аниме, ни мангу. Такое впечатление, что начало пропало бесследно, всё какими-то урывками без предыстории. Конкретно аниме показалось мне безумно глупым и я выключила его.
Это супер аниме... Пускай и сжатое немного, но при этом очень интересное и захватывающее... Романтики и поцелуев здесь достаточно... Всем советую посмотреть... Впечатлений хватит...
Полная фигня в этой ове даже 1, мангу просто слили,даже когда делают фильмы компиляции(пересказ какого аниме сериала) там и то более полно нежели "это".А манга шикарная,кто не читал,тот многое упустил,радует хоть что сняли еще дораму и там хоть более менее атмосферу манги передали.
Ээээ..... На протяжении всего, с позволения сказать, "аниме" не покидает вопрос: "что здесь, блин, происходит?!" Что это вообще такое? Кто эти люди? Где сюжет? Графика просто о господибожетымой лучше б вообще не создавали этот "шедевр", чем ТАКОЕ
@Anonymus[comment=545842], ПОЛНОСТЬЮ согласна,а то получилась вообще каша какая-то.Всё перемешали, столько сюжета пропустили.