@Апостол Ками-ниисамы, по задумке авторов их стоит читать одновременно, но на столько глав одно надо смещать относительно другого по прошествии стольких лет сказать затрудняюсь.
@Апостол Ками-ниисамы, Бабушки старые уже, не факт, что осилят. Ту же Румико Такахаши вспомним, у которой после великолепного Ранмы и хорошего Инуяши идёт по нисходящей.
@MrZol, О, ну тогда пронесло. Я, кстати, смешную озвучку Наруты делаю почти 10 лет подряд. Это я к чему - люди так же ждут, чтобы я полностью всю Наруту своим отвратительным голосом покрыл? Прикольно
@Апостол Ками-ниисамы, я хз в каком месте это ниндзи. Классические ОПГ с поправкой на магию да, а вот тайные убийцы, шпионы, диверсанты и спящие агенты-ну никак не тянут.
@SlivkiCola, Читал мангуНе понял
@MrZol,@SlivkiCola@Апостол Ками-ниисамы, обе манги?@Апостол Ками-ниисамы@MrZol, Всмысле и Цубасу? Да, Цубасу тоже, правда очень давно@MrZol@Апостол Ками-ниисамы, по задумке авторов их стоит читать одновременно, но на столько глав одно надо смещать относительно другого по прошествии стольких лет сказать затрудняюсь.@Апостол Ками-ниисамы@Апостол Ками-ниисамы, спагеттификация@MrZol, Ну, я примерно помню их связь, так что хз.@MrZol@Апостол Ками-ниисамы, Тогда просто печалиться, что так больше не делают@Апостол Ками-ниисамы@MrZol, Зато манга Холика скоро возвращается, еееее@MrZol@Апостол Ками-ниисамы, Бабушки старые уже, не факт, что осилят@IᏒ,@Апостол Ками-ниисамы@MrZol, но мне их работы нравятсяПусть отдохнут.
@MrZol@MrZol, Пускай пик фикшн делают, зря я что ли 8 лет ждал?@MrZol@IᏒ, Если бы не нравилось и вопросов не было бы.@Апостол Ками-ниисамы, Восемь? Х двадцать лет ждём и вряд ли дождёмся@Апостол Ками-ниисамы@MrZol, О, ну тогда пронесло.Я, кстати, смешную озвучку Наруты делаю почти 10 лет подряд. Это я к чему - люди так же ждут, чтобы я полностью всю Наруту своим отвратительным голосом покрыл? Прикольно
@MrZol@Апостол Ками-ниисамы, Я разве что по фанфикам более-менее знаком, среди них даже весьма достойные есть. А про оригинал я иначе чем матом вряд ли что то скажу.@Апостол Ками-ниисамы@MrZol, Великое аниме о великих ниндзя, ты че?@MrZol@Апостол Ками-ниисамы, я хз в каком месте это ниндзи. Классические ОПГ с поправкой на магию да, а вот тайные убийцы, шпионы, диверсанты и спящие агенты-ну никак не тянут.@Апостол Ками-ниисамы@MrZol, Кстати да, местные ниндзя это просто какие то элитные воины или типа того. В скрытность никто давно не играет.@MrZol@Апостол Ками-ниисамыТем не менее, это определённо самое интересное аниме, которое видел за последние полгода (с тех пор, как посмотрел ЛоГГ и ХхХ ).
@Nigger88, Тупа я