Ребят, не отчаивайтесь: после прям откровенно говёных "Хранителей" ака прошлого сезона, Xros Wars вышел отличным, впитав в себя дух первых сезонов. Легкомысленно, задорно. Рисовка тоже стала куда дороже.
Хранители имеют ряд серьезных огрехов в моих глазах: визуально довольно слабые, имеют плохо проработанные "индивидуальности" персонажей (изначально думал что мой загон, однако встречал регулярно схожие мнения, даже на шики есть коммент про ощущение "рескина"). А кроме того, для своей подростковой аудитории имеют крайне сомнительную мораль "будь быдлом".
@Demonic_Channel, на столько плохим только в Хранителях, в остальном - ну потому видать и зашло, что для тебя приемлема и нормальна тема противопоставления "злой науки" доброму "ебошируй не думой".
@Demonic_Channel, Не соглашусь: по графической составляющей выполнен куда грамотней Хранителей. В линейке Дигимонов, если ограничится ТВ-ками, они самые слабые на визуал. Тобою не любимый сезон выше на голову Хранителей хотя бы за счет года выпуска: там "аналоговые" беки просто по факту своего существования вытягивают общее впечатление.
@Demonic_Channel@Silvatis, иди ты, хранители клёвые, а вот укротители это шляпа@Silvatis@Demonic_Channel, Обнимемся, вместе пойдем.Хранители имеют ряд серьезных огрехов в моих глазах: визуально довольно слабые, имеют плохо проработанные "индивидуальности" персонажей (изначально думал что мой загон, однако встречал регулярно схожие мнения, даже на шики есть коммент про ощущение "рескина"). А кроме того, для своей подростковой аудитории имеют крайне сомнительную мораль "будь быдлом".
@Demonic_Channel@Silvatis, визуальный ряд в дигимонах всегда был слабым.Плохо только Йошино и её дигимон.
И где это будь быдлом? Конечно, то что Масару свалил в мир дигимонов это по моему плохо.
@Silvatis@Demonic_Channel, на столько плохим только в Хранителях, в остальном - ну потому видать и зашло, что для тебя приемлема и нормальна тема противопоставления "злой науки" доброму "ебошируй не думой".@Demonic_Channel@Silvatis, хуже было в третьем сезоне, намного хуже. Дальше я не понял, что ты написал@Silvatis@Demonic_Channel, Не соглашусь: по графической составляющей выполнен куда грамотней Хранителей. В линейке Дигимонов, если ограничится ТВ-ками, они самые слабые на визуал. Тобою не любимый сезон выше на голову Хранителей хотя бы за счет года выпуска: там "аналоговые" беки просто по факту своего существования вытягивают общее впечатление.@Demonic_Channel@Silvatis, но вот чёт третий выглядит хуже первого@Silvatis@Demonic_Channel, думаю дальнейшее обсуждение не имеет смысла, я иного мнения и аргументировал =)