Аниме классное. Но по сравнению с мангой это даже не земля а песок горсти) Слишком все быстро происходит и океан недосказанности Эндинг - один из моих самых любимых (после песенки Рукии из Виллгуста)
Ха ха ха лютый ржак и дикий угар посмеялся от души, Дамараму идиот (кого я должен убить, дракона ода, нет маленькую девочку, а ну тогда я пошел домой ха ха) с меча в башке я вообще пригорел Дик Сосер олень еще тот, да тут все персонажи идиотыПо больше бы серий такого угара.
Что-то как-то не зашло от слова совсем, море, океаны кринжа, стрёмные дизайны, шутки повторяют, всё скомкано. Неплохой ED и внезапный слом четвёртой стены ближе к концу второй серии, вот и всё что понравилось. Вообще ладно - по эмоциям почти дотягивает до "настолько отбито что прекрасно", но слишком малый хронометраж. Однако, судя по всему это какая-то старая скрытая жемчужина, то ли я зажрался, то ли сегодня смотреть такое чутка поздновато, а наезжать так и вовсе глупо.
[comment=681179]@illogical@0, мамашка дракон с драконским характером. И что тот рыцарь в ней нашел?Немножко годнота даже, где-то в районе эндинга.
7/10 - за ни за что.
А какие внезапные расклады на турнире получились - где ещё такое увидишь)
Неплохой ED и внезапный слом четвёртой стены ближе к концу второй серии, вот и всё что понравилось.
Вообще ладно - по эмоциям почти дотягивает до "настолько отбито что прекрасно", но слишком малый хронометраж.
Однако, судя по всему это какая-то старая скрытая жемчужина, то ли я зажрался, то ли сегодня смотреть такое чутка поздновато, а наезжать так и вовсе глупо.
@MrZol@Caprimulgus, в мангоdragonum.narod.ru/anime/
tdok57
Манга, выпущенная разными пиратскими издательствами
/collections/1518-manga-vypuschennaya-raznymi-piratskimi-izdatelstvami
Manga Project - web.archive.org (смотреть через вебархив)