Мемно что в японской озвучке, что в фандабе, я вот кст потому наш дубляж и не перевариваю, что они в порыве "профессионализма" уж больно перегибают с реализмом и голоса забавных анимешек начинают звучать как голоса обычных людей, что уже не мило, не уместно и скорее раздражает.
@Librake, Начал смотреть видос - 1. Из Соул Итера девки пушки потешаются над Кидом , что забавно 2. Из Индекса, вроде, где Мисака в стесняшках 3. Киллуа, который говорит это буквально либо Гону, когда в стесняшках, причем его претензии всегда уместны, либо когда издевается над противниками И все в таком же духе. Мне продолжать объяснять, почему так различается Истеричная злобная баба, которая порой бьет и стесняшки + намеренные издевательства?
@Апостол Ками-ниисамы, чеел, видос это даже не аргумент, просто как рофлянку вкинул первое что нагуглилось, никто тебя переубеждать не собирается. Опять же говорю да пусть она хоть кишки гг выпускает Dokuro MitsukaiДокуро Мицукаи, но если это по-анимешному моэшно, то ваще ноль негатива, хз мне сложно представить как можно ненавидить или раздражаться каким-то нарисованным персом, вот буквально за все сотни просмотренных тайтлов ни разу такого не было.
@Librake, просто признак здорового человека. Воспринимать вымышленных персонажей как, кхм, вымышленных. И не заморачиваться, как некоторые отбитые, которые потом ещё вокруг всяких сказок аж религии сочиняют.
Бесявая, но не так сильно как в Торадоре, тут 12 серий и еще она хоть чем-то выделяется (читает внки, любит махоседзе, фотомоделью работает, еще и аниме по ее рукописям делать собрались). Особа поинтереснее короче. Тамура зашла, просто милашка. И да, всех тсундере на костер, им только там и место
Неплохое аниме, сначала смотрел со своими бро до 6-й серии на телеке (не сказал бы что они вникали) Но вот когда смотрел уже остальные сам то было уже прямо в кайф их смотреть. особо понравилась 11 серия, есть над чем посмеятся. Аниме мне понравилось.
Если бы до начала просмотра знал о чем мультсериал, то не стал бы его смотреть. Не моё это все, но в следующий раз точно буду выбирать мультсериал более тщательно, чтобы быть точно уверенным что мне зайдёт.
@kazuhay, Бро ты определенно прочувствовал его, тут поднимаются многое темы взаимоотношений брата и сестры, и комплексы, и тяжелый выбор между нормальной жизнью и клеймом сестролюба, но в отличии от этих брата и сестры, у другой парочки все куда трагичнее и одновременно романтичнее, если так подумать. Это я про аниме
@Апостол Ками-ниисамы, так мемно же верещат@Апостол Ками-ниисамы,@Librake@Librake, Начал смотреть видос -1. Из Соул Итера девки пушки потешаются над Кидом , что забавно
2. Из Индекса, вроде, где Мисака в стесняшках
3. Киллуа, который говорит это буквально либо Гону, когда в стесняшках, причем его претензии всегда уместны, либо когда издевается над противниками
И все в таком же духе. Мне продолжать объяснять, почему так различается Истеричная злобная баба, которая порой бьет и стесняшки + намеренные издевательства?
@Librake@Апостол Ками-ниисамы, чеел, видос это даже не аргумент, просто как рофлянку вкинул первое что нагуглилось, никто тебя переубеждать не собирается. Опять же говорю да пусть она хоть кишки гг выпускает Dokuro MitsukaiДокуро Мицукаи, но если это по-анимешному моэшно, то ваще ноль негатива, хз мне сложно представить как можно ненавидить или раздражаться каким-то нарисованным персом, вот буквально за все сотни просмотренных тайтлов ни разу такого не было.@siverko19,@Апостол Ками-ниисамы@Librake,Kaori MakimuraКаори Макимура знаешь?
@Librake@Librake, просто признак здорового человека. Воспринимать вымышленных персонажей как, кхм, вымышленных. И не заморачиваться, как некоторые отбитые, которые потом ещё вокруг всяких сказок аж религии сочиняют.@Апостол Ками-ниисамы@siverko19, как минимум предпочитаю обходить стороной с виду реалистичные тайтлы.@siverko19@Librake, а, ну... там скорее Джеки Чан по сути, но да, реализм.не, она жесть бесячая. и как раз классическая цундере
@Librake, Ну, видимо ты воспринимаешь аниме как том и Джерри. И у меня всегда подгорает с персонажей@Polycarpez, Да, вот уж глупенькие, а вот я следую заветам Ками нии самы, вот кто истинный бог, кому надо поклоняться@RockMachine@kazuhay, Бро ты определенно прочувствовал его, тут поднимаются многое темы взаимоотношений брата и сестры, и комплексы, и тяжелый выбор между нормальной жизнью и клеймом сестролюба, но в отличии от этих брата и сестры, у другой парочки все куда трагичнее и одновременно романтичнее, если так подумать. Это я про аниме@Konrad Curze@katawatzena,@katawatzena,@Swyzen@Konrad Curze, Что же это за законы-то такие варварские??Семью трогать это было зря..
@Konrad Curze, А есть какой-нибудь альтернативный финал, ифки и т.д.? Только от автора само собой, фанфики не интересуют@Konrad Curze@Swyzen, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai: Ayase IfНу не может моя сестрёнка быть такой милой: АясэOre no Kouhai ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может мой кохай быть таким милым
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai: Kuroneko IfНу не может моя сестрёнка быть такой милой: Куронэко
@Swyzen@Konrad Curze, Т.е. две развязки и одно продолжение. СпасибоА в самом рэнобе основном есть свадьба?
Знаю, что из твшки вырезали…
@Konrad Curze@Swyzen, Не знаю не читал, на двенадцатом томе заканчивается главных героев , а потом начинается другие