Художественный альбом Artwork Collections Cute автора дизайна персонажей OreImo и художника соответствующего ранобэ Hiro KanzakiХиро Кандзаки был сопровожден объявлением, что на 2015 год планируется "послесловие" к серии. Его форма пока неизвестна, но сам используемый термин предполагает, что это не будет продолжением серии.
Были тысячи интервью, где автор объяснил, что ничего больше ему просто не дали сделать.
А мне сперва показалось что автором так и было задумано. Показать, что трагедия запретной любви в том, что как бы искреннее они друг друга не любили, по мнению общества, они не имеют право на счастье. Типа драка с той очкастой- это символ драки с общественным мнением, в котором Кирино проиграла и в этом духе.
автором так и было задумано. Показать, что трагедия запретной любви в том, что как бы искреннее они друг друга не любили, по мнению общества, они не имеют право на счастье.
Да, я тоже так понял. Но, кстати, это не исключает возможности моего предыдущего утверждения. Есть система, но из нее бывают исключения.
@ilyax2, ага@ilyax2@F_Kyou, так фиолетовую еще не смотрел?@F_Kyou@ilyax2, нет но теперь посмотрю как смогу