Работа по переводу потихоньку ведётся. Уже есть около половины серии (но это не считая надписей, из которых я некоторые пока пропустил, но к релизу они будут) 1920x1080
@Child Of Illusions, а, хмм, кстати, я закончил с переводом. Остался только один момент - я не знаю, как перевести rarebirds (те штуки, на которых персы летают)
@Rumotamotenazhi, упс... Ну, во всяком случае, перевод есть только ко двум спешлам Симфонии. Я же планирую ко всем 9 сделать, и распространить их нормально, чтобы не пришлось искать в глубинах интернета
@Zaicol@La Folia Rihavein, нашёл на английскомwww.youtube.com
@La Folia Rihavein@Zaicol, Это уже поинтереснее. Спасибо.1920x1080
@Child Of Illusions@Zaicol, а есть перевод?@Zaicol,@Zaicol@Child Of Illusions, а, хмм, кстати, я закончил с переводом. Остался только один момент - я не знаю, как перевести rarebirds (те штуки, на которых персы летают)@Child Of Illusions@Zaicol, назови глайдами (так в играх называют)@Zaicol@Child Of Illusions, о, спасибо. На днях залью.@Rumotamotenazhi@Zaicol, возможно конечно поздно сказал, но русаб уже 9 лет как был от Бозона Хиггса@Zaicol@Rumotamotenazhi, упс...Ну, во всяком случае, перевод есть только ко двум спешлам Симфонии. Я же планирую ко всем 9 сделать, и распространить их нормально, чтобы не пришлось искать в глубинах интернета
@Child Of Illusions, извиняюсь, что это заняло так долго. Скоро приступлю к остальным спешлам.