Лихо они избегают панцушотов. Даже когда со всех ракурсов показывают школьниц в миниюбках, хаотично летающих в невесомости. Тоже, своего рода, фансервис.
С одной стороны - в сериале много годных моментов и в целом сделано очень качественно. С другой - вместо сюжета нечто бесформенное, скучное и однообразное. 7/10
Сказка для детей. Ну или не думая в телек попялиться. Смысла ноль, персонажи не раскрываются (чуть-чуть гг только), куча персов вообще для массовки, что они есть, что нет, смысл бы не изменился.
В принципе не плохой тайтл, где пиратство в законе. Как и указал оратор выше - сказка для маленьких. Местами действительно было годно, но первая половина изрядно затянута, 6 ☆ с минусом, а так бы лишь 5. Понравилась тут только героиня - Marika KatouМарика Като, красиво оформлена. Если поставить вопрос ребром насчёт просмотра, то лучше обойти стороной, есть куда более интересные тайтлы.
Юришное моэшное пиратское недоразумение спасает только главная героиня ради нее и смотрел хех Самое прикольное я смотрел это все до шики в году 2013-14 а отызвы сейчас догадался написать везде.
Настоящая НФ, приправленная моэ-девочками. Графоний. Саунд.
И всё бы было вообще отлично, но...
Чёртов звук. В чёртовом космосе.
@illogicalДаже когда со всех ракурсов показывают школьниц в миниюбках, хаотично летающих в невесомости.
Тоже, своего рода, фансервис.
@Rouwer@ИгорьР, > думал будет наподобие БибопаБывает.
Местами действительно было годно, но первая половина изрядно затянута, 6 ☆ с минусом, а так бы лишь 5. Понравилась тут только героиня - Marika KatouМарика Като, красиво оформлена.
Если поставить вопрос ребром насчёт просмотра, то лучше обойти стороной, есть куда более интересные тайтлы.
@Demonic_Channel@AndreDark23, правда?@AndreDark23@Demonic_Channel, да, правда только в одной серии, но я как увидел - в лёгком шоке был(как и персонажи сериала)@Demonic_Channel@AndreDark23, я заинтересован@AndreDark23@Demonic_Channel, говорить, в какой серии это было, я не буду@Demonic_Channel@AndreDark23, так даже интереснееСамое прикольное я смотрел это все до шики в году 2013-14 а отызвы сейчас догадался написать везде.