Очень хорошее аниме. Любимое, лелеемое в памяти и пересмотренное за последние 10 лет раз пять минимум. интересно, кто-то о нем еще помнит? Однозначно 8/10
@Rilada, тоже самое. казалось бы такой проходняк, а всё ещё цепляет. И опенинг в голове играет. Всё таки персонажи и трения между ними в своём роде уникальны. Так аккуратно высмеивать мужицкие и теткинские каноны поведения в столь консервативной стране, аниме и мангу создали умелые тролли. И так забавно наблюдать бомбилово некоторых комментаторов, напарывающихся на вызывающие определенные эмоции места, как они пытаются оправдать свой праведный гнев тем, что анима на самом деле говно и вот почему.
Одеяния в платья воспринялись нейтрально, тут лишь об окружающих стоит задуматься, а адекватно ли они себя ведут Терний у каждого персонажа достаточно, сюжет и сцены увлекают. Вполне не плохо вышло, 6 ☆.
Почитав отзывы, ожидал трэшню, а получил очень теплое старое анимцо с шутками, абсурдом и самоиронией. Не скажу, что что-то очень новое, но однозначно порадовал юмор и высмеивание клише, которые в годы выпуска-то приесться не успели западному зрителю, а современные тайтлы ими вовсе кишат и не стесняются. Не ожидайте здесь горящей крови, крутой и интригующей завязки, а также поворотистого сюжета, это аниме про комфортную повседневность, рефлексию и взаимную поддержку. В итоге три центральных персонажа мне даже очень сильно полюбились, а также еще несколько помогавших им персонажей из повседневности. Они очень хорошие. Ставлю 8/10. Атмосферой очень навеяло аниме "Президент студсовета — горничная!"
Совершенно случайно мною просматривается, и тайтл неожиданно превзошел все мои небольшие ожидания. Судя по описанию, я думала, будет полная дичь, но нет, вполне себе интересно и красиво, мальчики в платьицах действительно милашки Про сюжет ничего не скажу, я посмотрела пока 2 эпизода, но первые ощущения довольно приятные. Я вообще люблю эти атмосферные повседневки 00-х, сейчас такие не делают (либо я на такие не попадаю), и лично Принцесса напоминает мне по атмосфере Хост Клуб, который я очень много раз пересматривала. Думаю, в конечном счёте поставлю анимешке 7 или 8 🫡
@Animoon4444, сорри за некропостинг ). Таки это сёдзе. Такая концентрация бисёненов без равного количества девчуль на любой вкус определенно рассчитано на женскую аудиторию ).
@цэпэ, ну вот, а то изображал какого-то скучного гетеросексуала. Редингская тюрьма сломила твой гордый дух.@Мачете@Rilada, тоже самое. казалось бы такой проходняк, а всё ещё цепляет. И опенинг в голове играет. Всё таки персонажи и трения между ними в своём роде уникальны. Так аккуратно высмеивать мужицкие и теткинские каноны поведения в столь консервативной стране, аниме и мангу создали умелые тролли. И так забавно наблюдать бомбилово некоторых комментаторов, напарывающихся на вызывающие определенные эмоции места, как они пытаются оправдать свой праведный гнев тем, что анима на самом деле говно и вот почему.@NatatenijaВполне не плохо вышло, 6 ☆.
Не ожидайте здесь горящей крови, крутой и интригующей завязки, а также поворотистого сюжета, это аниме про комфортную повседневность, рефлексию и взаимную поддержку. В итоге три центральных персонажа мне даже очень сильно полюбились, а также еще несколько помогавших им персонажей из повседневности. Они очень хорошие.
Ставлю 8/10. Атмосферой очень навеяло аниме "Президент студсовета — горничная!"
@Animoon4444, сорри за некропостинг ). Таки это сёдзе. Такая концентрация бисёненов без равного количества девчуль на любой вкус определенно рассчитано на женскую аудиторию ).