Хммм... Оценку 7 заслуживает, но больше 1 го раза врятли кто захочет посмотреть.
В аниме впринципе нет сюжета. Годная рисовка и озвучка. Герои самые обычные. В общем в аниме нет ни чего от шедевра, но и чего то плохого тоже нет. Милый и добрый тайтл для детей или для тех, кто хочет расслабится при просмотре.
Советую к просмотру тем, кому нравятся милые и добрые аниме, а так же детям.
Ну вообще аниме очень интересное, только скажу одно: гарема здесь нету! Романтика присутствует(мне понравилась) Вот что мне не понравилось это то что все поцелуи до конца не показывают... Ну а так твердая 8
Кто знает, где можно найти эту новеллу, чтобы почитать? Мне что-т продолжения захотелось, но вообще, даже на английском не могу найти, но лучше уж на русском, конечно.
Честно говоря не зацепило,сюжет вяленький и незаконченный,стандартный ГГ.Ставлю 7/10 только из-за того,что сцены боёв были норм,а так бы и 7 не поставил бы.Проды не будет похоже,ну да и хрен с ней
1 сезона слишком мало! Долго искал хороший тайтл, который не смотрел, и, наконец, нашёл. Довольно интересный сюжет, персонажи сразу же располагают к себе зрителя, отличная рисовка. 10 из 10
Посмотрел это аниме за день и мне оно не особо понравилось. Нету ни раскрытие тайны ГГ ни его прошлое, а также и второстепенных героев.
появилась из неоткуда девочка дракон (кстати случайно перевезенная удачным образом что гг на ней наткнулся... далее же следует что имбовый ГГ(как нам показывали в историях из его прошлого) отхватывает, ноет и т.п, еще и является центром гарема
. А так само по себе аниме не плохое, сюжет получше бы раскрыть, либо сделать первый сезон на 25 и более серий или же делать 2 сезон с углублением в его прошлое (тоже серий так на 25)
(ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ - предупреждаю это лично мое мнение и я никого не заставляю его придерживаться + критерий оценок может показаться вам странным) Общие оценки лично по моему мнению: Персонажи - 1/2 Сюжет - 1/2 Рисовка - 2/2 Муз., сопровождение - 1/2 Соответствие с жанров в аниме и его описании - 1/2 В общем строгая 6.
Теперь особо любопытным объясняю МОИ правила оценки: Всего есть 5 пунктов по которым я даю оценки от 0 до 2 баллов (где ноль это полный крендель, а 2 все здорово, все круто и соответственно 1 это - такое себе). Теперь разъясню и так понятную для большинства пользователей что и как именно я оцениваю, да и в общем почему?
Большинству людей это будет казаться натянутым, но я для себя вынес 5 ОДНИХ из главных критериев в оценки аниме. Персонажи - я оцениваю, то как их раскрывает автор и в общем причастность их к сюжету (то есть если бы были другие герои поменялся бы сюжет?!). Сюжет - тоже оценивал по своему, как автор ведет сам сюжет и раскрывает героев. Рисовка - тут уже большинству понятно как оценивать... хорошая рисовка?? -да хорошая все, ни больше ни меньше. Музыкальное сопровождение во время просмотра аниме по сути оцениваю так же как и рисовку, есть музыка? - есть. в нужные моменты? - не всегда. красивая? -да (вот и все ничего сложного). Соответствие жанров в аниме и его описании - это по сути не так важно, но этот критерий имеет особый вес при оценки аниме, поясню: допустим в описании аниме написано""ГАРЕМ"" ты такой заходишь думаешь: етить ща парниша будет телок кадрить на право и на лево, но ФИГУ ТАМ за весь тайтл у него будет только подруга детства которая готовит ему и будет его по утрам (возможно видел пару раз ее в ванной) и девочка которая пару раз ему улыбнулась и все, про все. В итоге что мы имеем эту 5 критериев которые я оцениваю от 0 до 2 баллов (либо все плохо или же отлично, ну еще есть золотая середина). Я придерживаюсь данного критерия не потому что я думаю что я етить самый умный т.д и т.п, а потому что после большого опыта просмотра разных аниме решил наконец-то давать оценки по своему критерию
Тот случай когда смотрел не так давно ( года два назад) но вот не помню ничего, абсолютно ничего кроме шикарного опенинга. А вот герои и сюжет... Что то там отложилось что есть какая-то лоли и всё
Пацаны - это тупо фансервис-сторителлинг с дойками сестры и лолями в духе "Красной пули" и "Алой пули" или тут в самом деле есть сэйнен-сюжет и какая-то серьёзность? Какие-то темы "аморальности" в опенинге, судя по переводу. Просто даже позитивные отзывы толком про суть не рассказывают.
В аниме впринципе нет сюжета. Годная рисовка и озвучка. Герои самые обычные. В общем в аниме нет ни чего от шедевра, но и чего то плохого тоже нет. Милый и добрый тайтл для детей или для тех, кто хочет расслабится при просмотре.
Советую к просмотру тем, кому нравятся милые и добрые аниме, а так же детям.
А так само по себе аниме не плохое, сюжет получше бы раскрыть, либо сделать первый сезон на 25 и более серий или же делать 2 сезон с углублением в его прошлое (тоже серий так на 25)
(ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ,ОЦЕНКИ - предупреждаю это лично мое мнение и я никого не заставляю его придерживаться + критерий оценок может показаться вам странным)
Общие оценки лично по моему мнению:
Персонажи - 1/2
Сюжет - 1/2
Рисовка - 2/2
Муз., сопровождение - 1/2
Соответствие с жанров в аниме и его описании - 1/2
В общем строгая 6.
Теперь особо любопытным объясняю МОИ правила оценки:
Всего есть 5 пунктов по которым я даю оценки от 0 до 2 баллов (где ноль это полный крендель, а 2 все здорово, все круто и соответственно 1 это - такое себе).
Теперь разъясню и так понятную для большинства пользователей что и как именно я оцениваю, да и в общем почему?
Большинству людей это будет казаться натянутым, но я для себя вынес 5 ОДНИХ из главных критериев в оценки аниме. Персонажи - я оцениваю, то как их раскрывает автор и в общем причастность их к сюжету (то есть
если бы были другие герои поменялся бы сюжет?!). Сюжет - тоже оценивал по своему, как автор ведет сам сюжет и раскрывает героев. Рисовка - тут уже большинству понятно как оценивать... хорошая рисовка?? -да хорошая все, ни больше ни меньше. Музыкальное сопровождение во время просмотра аниме по сути оцениваю так же как и рисовку, есть музыка? - есть. в нужные моменты? - не всегда. красивая? -да (вот и все ничего сложного). Соответствие жанров в аниме и его описании - это по сути не так важно, но этот критерий имеет особый вес при оценки аниме, поясню: допустим в описании аниме написано""ГАРЕМ"" ты такой заходишь думаешь: етить ща парниша будет телок кадрить на право и на лево, но ФИГУ ТАМ за весь тайтл у него будет только подруга детства которая готовит ему и будет его по утрам (возможно видел пару раз ее в ванной) и девочка которая пару раз ему улыбнулась и все, про все.
В итоге что мы имеем эту 5 критериев которые я оцениваю от 0 до 2 баллов (либо все плохо или же отлично, ну еще есть золотая середина). Я придерживаюсь данного критерия не потому что я думаю что я етить самый умный т.д и т.п, а потому что после большого опыта просмотра разных аниме решил наконец-то давать оценки по своему критерию
Просто даже позитивные отзывы толком про суть не рассказывают.
@16 Битный@Lancer cu, Спасибо, а то мне бы 8 лет дали строгого режима без смазки с прониканием в анус.