Вот это я понимаю этти, какая же стильная и красивая рисовка, тут есть какой то сюжет, вроде, ограничители, мужские персонажи, но кому это интересно. Панцушоты и сиськи, то ради чего это стоит смотреть. Если бы добавили комедии, смотреть стало бы веселее, тяжеловато идёт, но каждый раз когда от лёгкого ветерка оголяются груди героини и прыгают по физике, забываешь про бестолковый сюжет и повествование. Как аниме 5 из 10, как симулятор физики груди 10 из 10.
Нет, для хентая сошло б… но это не хентай. Трэшем это не назовёшь, бо трэш бывает художественнен (я про ненамеренный, с "трэшем" специально так снятым и так всё ясно). Ну, что ж, конечно, новые планки этот сериал в моём кругозоре не раздвинул, но… всякие вещи с оценками 5- часто смотрятся лучше. Заслуженное 1/10. (Ругаться, если вам нравиться, не лезьте).
В Дропнутые. Рисовка - хорошая но.. Сюжет максимально не интересный , Ояш максимально бесячий , я бы даже сказал он хуже Оаяша из Любовных Неприятностей, Этти тут даже не спасает , и Ненужная жестокость, да тянки орут реалистично , но сюжет - нет ,Дроп.
@Ryczard Humel, их тоже дропай, но тут . Короче зацени 2 серии, не закатит в дроп. Я с Заморозкой так и сделал, но 2 серия в Заморозке аж выбесила поведением ГГ.
@ilyax2, ой, блін, там всё і все бесят. С "укусом", просто, думаю идти "на принцип". Впрочем, от некоторой чернухи несмотря на принцип меня может отвернуть, так что… 3… 2… 1… — (удачи мне!) — Поехали!
слишком много сисек, прям перебор. в битве даже удара не наносят, но первый делом рвут одежду, чтобы бидоны тряслись во весь экран. у пандор есть возможность одежду восстановить, но нет, зачем, будем бегать трясьти грудями всю битву. да даже если и восстановят они эту одежду, ее спустя 20 секунд разорвут... мда, аж раздражает уже на эти груди смотреть
@Машонка Деда, может он на работе их по 20 на дню видит, а вообще больше интереснее смотреть не на голые сиськи, а наоборот немного приоткрытые или чтобы определенные ракурсы были иногда на них на долю секунды, когда сразу сиськи увидел у всех, потом уже и неинтересно смотреть на них
Даже удивлен, что режиссер не от айки, по способу подачи фансервиса тайтлы один в один практически
(Ругаться, если вам нравиться, не лезьте).
@ilyax2@Ryczard Humel, Я пока смотрел только 5 минут, ибо еще этот Смертельный Укус не добилСмертельный Укус та еще ерунда, хотя начало было многообещающим.
@Ryczard Humel@ilyax2, ну дык вперёд — сквозь тернии к звёздам!"Укус" что-то знакомое, вроде, но целиком уж точно не глядел. Тоже для "ценителей"?
@ilyax2@Ryczard Humel, если ты лоялен к Антропроморфам и кривом 3д , то ок. Так не рекомендовал бы, глянь на негативные отзывы 'Смертельный укус' и поймешь@Ryczard Humel@ilyax2, не лоялен, но… ой, не меня пугать. Там, вроде, сраная чернуха, убежусь в этом и выкину в сметницу." кривом 3д" — на это наплевать какраз.
@ilyax2@Ryczard Humel, начало было хорошим а дальше пошло по одному месту.Хотя тебе лучше самому оценить , вдруг норм будет.
@Kapitan Darwin@ilyax2, хватит тут сидеть, там какой-то чел докопался до Лалатины в ее топике, разберись с ним!!@Ryczard Humel@Kapitan Darwin, нет, ребятки, это ваши, молодые, дела! И ваще, тащемта, тут не соцсетка…Рисовка - хорошая но..
Сюжет максимально не интересный , Ояш максимально бесячий , я бы даже сказал он хуже Оаяша из Любовных Неприятностей, Этти тут даже не спасает , и Ненужная жестокость, да тянки орут реалистично , но сюжет - нет ,Дроп.
@Ryczard Humel@ilyax2, да, ты молодец, уберёгся от этой хрени… А я тут уже над "Укусом" раздумываю…@ilyax2@Ryczard Humel, их тоже дропай, но тут . Короче зацени 2 серии, не закатит в дроп.Я с Заморозкой так и сделал, но 2 серия в Заморозке аж выбесила поведением ГГ.
@Ryczard Humel@ilyax2, ой, блін, там всё і все бесят. С "укусом", просто, думаю идти "на принцип". Впрочем, от некоторой чернухи несмотря на принцип меня может отвернуть, так что…3… 2… 1… — (удачи мне!) — Поехали!
в битве даже удара не наносят, но первый делом рвут одежду, чтобы бидоны тряслись во весь экран. у пандор есть возможность одежду восстановить, но нет, зачем, будем бегать трясьти грудями всю битву. да даже если и восстановят они эту одежду, ее спустя 20 секунд разорвут... мда, аж раздражает уже на эти груди смотреть
@Машонка Деда@Chernorock0, как может раздражать смотреть на женские обнаженные груди?@Ȗoshiwara ❦@Машонка Деда, может он на работе их по 20 на дню видит, а вообще больше интереснее смотреть не на голые сиськи, а наоборот немного приоткрытые или чтобы определенные ракурсы были иногда на них на долю секунды, когда сразу сиськи увидел у всех, потом уже и неинтересно смотреть на них@Chernorock0@Ȗoshiwara ❦, верно подметил, но пубертатные спермотоксикозники готовы хавать соски крупным планом по 10 минут на каждую серию