1038x543. Это было шокирующе плохо. У Стаса Аскета ингридиенты в блюдах не настолько сильные рвотные позывы вызывают:
претенциозная нарисованная жестокость, фансервис, обчр с огромными пушками и мечами, трансформеры, монстры, другие измерения, суперзлодеи и супергерои, один из них избранный, куча профессиональных брутальных пафосных спецназовцев, но побеждает всех всё равно тупой бездарный ояш, спасение ничтоже сумняшеся мира, которое конечно происходит из Токио, все существующие подтипы вайфу, представленные хотя бы в одном экземпляре, инопланетяне, которые хотят отжать землю под предлогом Lebensraum im Osten массовые разрушения зданий и техники, претензия на научную фантастику — одним словом, всё то, что нравится дошкольникам.
На любой вопрос, обличающий отсутствие в ове здравого смысла персонажи отвечают "не знаю, кто его знает, хотел бы я знать" — читаем, долбавили мистики для edgy подростков да ещё и отмазались от голоса разума — двух зайцев лысина пишет табуретку. Ощущается бездарным клоном бездарного клона евангелиона, притом что вышло до него. В субтитрах 2011 года нет ни намёка на старание или последовательность — соответственно качеству тайтла. Рекомендации для наименее болезненного просмотра: взять чистую тетрадку, написать devastator, а затем попытаться как можно большим числом способов смешно исковеркать это слово. Наиболее находчивым этот способ поможет употребить сабж без похмелья
Это было шокирующе плохо. У Стаса Аскета ингридиенты в блюдах не настолько сильные рвотные позывы вызывают:
На любой вопрос, обличающий отсутствие в ове здравого смысла персонажи отвечают "не знаю, кто его знает, хотел бы я знать" — читаем, долбавили мистики для edgy подростков да ещё и отмазались от голоса разума — двух зайцев лысина пишет табуретку. Ощущается бездарным клоном бездарного клона евангелиона, притом что вышло до него. В субтитрах 2011 года нет ни намёка на старание или последовательность — соответственно качеству тайтла. Рекомендации для наименее болезненного просмотра: взять чистую тетрадку, написать devastator, а затем попытаться как можно большим числом способов смешно исковеркать это слово. Наиболее находчивым этот способ поможет употребить сабж без похмелья