@Kitsune74, нет, не вариант. Зачем мне эти данные где попало указывать? 1080x1220 Нет уж, спасибо. Я когда приеду, лучше себе ещё одну банковскую карту сделаю, мастеркард или визу. У них и так есть мои данные, так что я ничего не потеряю.
Теперь мне нужно подождать ещё 10 лет до следующей части.
@Л0лик0нщик, грац @Venger222, псст, тупорылое законодательство РФ обязало собирать и предоставлять эти данные, поэтому paypal теперь их начал собирать в России. Алсо, Мир - такое же местное анально-огороженное дерьмо как карты для пользования внутри страны у всех в мире.
Мне очень нравится, в каком минималистичном виде они делают уже второю короткометражку: минимум музыки, минимум персонажей, минимум деталей на экране. Из-за этого всё таким живым и настоящим ощущается, как будто действительно происходит на самом деле. Хотя всё это, скорее всего, из-за небольшого бюджета.
для наркоманов. Местами смешно, местами нелепо и смешно, местами возникает желание влепить десятку за уникальность, ибо выделиться из толпы у тайтла получилось. Имхо не хватило драйвовости, для экшона все очень медленно и растянуто. Анимка 7, трейлеры твердая 10.
ну довольно так нормальное. тихая спокойная анимеха. нет психов не такой движухи. но все интересно смотреть. непонятно откуда эти пришельцы?. как они с людьми?
Капец а почему так здорово Очень понравилось, в короткое время вложено всё, что требуется, начиная от качества визуализации, интересных персонажей и заканчивая минимальной, но максимально к месту музыкой И еще русский дубляж поразительно хорош, надо выяснить чей
Если первая часть была как будто анонсом второй, то вторая тепрь выглядит как анонс сериала, много интересных и крутых штук, и механики мира интуитивно понятны, но хомется большего, польше персонажей, историй и лора. А так, в целом, мне понравилось. На 7,5/10
Тэцу мне нравится, выглядит не как шаблонное недоразумение, такие персы мне по душе. Сам фильм приятный, отличная картинка и музыка, бои тоже достойные. Сюжет обычный, но потенциал огромный. Ханамэ хороша, напоминает Мари из ребилдов Евы. 7/10.
дети дерутся на монстрах с крутыми дизайнами как в Нарутару люблю такое. хотя немного разочаровало появление некой "организации". я думал тут до конца будут свои местячковые разборки. уж не знаю чем, но по визуалу напомнило Сонни Бой. может просто школьной формой
@Kitsune74, нет, не вариант. Зачем мне эти данные где попало указывать?1080x1220
Нет уж, спасибо. Я когда приеду, лучше себе ещё одну банковскую карту сделаю, мастеркард или визу. У них и так есть мои данные, так что я ничего не потеряю.
@Kitsune74,@Keiken@Venger222, надеюсь, что тебе никогда ничего не придётся покупать на Ебэе или в самой Японии :-)@Venger222@Kitsune74, неужто ебэй оплату картами не принимает?@Kitsune74@Venger222, не знаю как сам ебэй, а продавцы, которые там торгуют – не принимают. Все оплаты через Пейпал.@Keiken, вышло ))9)@Keiken@Л0лик0нщик, грац@Venger222, псст, тупорылое законодательство РФ обязало собирать и предоставлять эти данные, поэтому paypal теперь их начал собирать в России. Алсо, Мир - такое же местное анально-огороженное дерьмо как карты для пользования внутри страны у всех в мире.@Никита Илющенко@noooskilll, я так понял, что объединены@Eby4iй ГайдзинХотя всё это, скорее всего, из-за небольшого бюджета.
"Очкастая дура" топище, дайте две.
@KW23, согласенОчень понравилось, в короткое время вложено всё, что требуется, начиная от качества визуализации, интересных персонажей и заканчивая минимальной, но максимально к месту музыкой
И еще русский дубляж поразительно хорош, надо выяснить чей
Сам фильм приятный, отличная картинка и музыка, бои тоже достойные.
Сюжет обычный, но потенциал огромный.
Ханамэ хороша, напоминает Мари из ребилдов Евы.
7/10.
уж не знаю чем, но по визуалу напомнило Сонни Бой. может просто школьной формой