Единственное что вытянуло это аниме это героиня Асуха(ей больше идёт титул той недоразвитой суккубки). А так ничего стоящего,если конечно вам не нравится когда лольки труселями сверкают
Каждый просмотренный тайтл невольно учит извлекать смысл.. задуматься над просмотренным. А также испытывать разные эмоции: грустить, тоску, печаль, воодушевлённость, а может заставит разочароваться... Но все же нельзя отрицать это аниме нас по-настоящему учит не стесняться и не носить трусы. Больше на меня не давят общественные рамки. Сегодняшнего дня смело могу заявить "я без трусов!". Я ощутила свободу, покой, женскую энергию. Не слушайте чему учат психологи! Смотрите аниме! Найдите свой смысл жизни, саморазвивайтесь, становитесь лучше. Анимешник - значит личность 1905x1080
@BornToBe, Ну о чём ты говоришь. Ревность не более чем частное проявление комплекса неполноценности, а всё остальное, включая так полюбившийся школоте термин, не более чем следствие.
@MrZol, Какой еще полюбившейся школоте термин? ты сам сказал "Любой мужчина который согласен быть не единственным по умолчанию куколд".конкретизировать надо. При чем тут ревность? Как можно ревновать к другому если вы все просто кусочки еды. Это как еда вампира(несколько человек) ревновали бы друг к другу.
@BornToBe, Это не я сказал, смотри кому и на что отвечаешь. А ревность не более чем следствие комплекса неполноценности, заставляющего носителя комплекса считать себя ничтожеством, лучше которого будет вообще любой-и потому вообще никто не должен прикасаться к половой рабыне, иначе он, носитель комплекса, станет "куколдом".
@BornToBe, никаких претензий. Просто намекаю, что использование термина "куколд" на 100% выдаёт считающую себя ничтожеством школоту и дальнейший диалог стоит строить исходя из этого факта.
А по сабжу-Асуха лучшая девочка и ей, как единоутробной сестре Лотты, в ближайшее время тоже понадобятся половые партнёры. Впрочем как раз у неё проблем не будет, даже если не найдёт сама то мама поделится. А там и блондиночку раскачают в конце концов, как голод включится.
@BornToBe, Для женщины нет бесчестия в таких отношениях. Принадлежать мужчине это норма для женщины - это ее природа. И чем больше их ему принадлежит тем он круче так как у чмошника гарема быть не может в реальной жизни, не аниме. И чем он круче, тем выше статус женщин которые ему принадлежат. А вот когда мужчина соглашается быть не единственным он ничтожество и не имеет мужских качеств. Человек без чести и достоинства и самоуважения. Соевый куколд.
Вот вроде и идея есть, рисовка нормальная, НО лоликон и инцест (ладно, непрямой инцест...гг всего лишь влюблён в дочку своей любовницы.... Тот случай, когда до последнего надеялась что гг относится к принцессе как к дочери, маленькой девочке. . Искренне болела за пару - принцесса и принц тёмных эльфов 😓😓😓
@MrZol, в аниме отношения главного героя и Астаротт находятся на грани Педофилии...педофилия, это ужасно. . Или вы о любовном треугольнике? главный герой, принцесса и её мать эта ситуация тоже выглядит не очень
@Лиандра, Лотта суккуб, это часть её биологии-а что естественно, то не безобразно. Секс по взаимному информированному согласию двух половозрелых особей не есть что то плохое. Если бы не те самые глупые комплексы, в появлении которых мамка действительно виновата, то пару-тройку первых партнёров скорее всего подобрали бы из того мамкиного гарема после специального учебного курса. Для Асухи наверняка так и сделают.
@Каин Великий, какое интересное заявление. А что будет, если я не беря какую либо ответственность по взаимному информированному согласию трахну "твою собственность"? И ещё десятерых таких же. Кто из нас двоих будет ничтожеством?
Пытался искать смысл в этом аниме, в его сюжете, во взаимоотношениях между героями. По итогу, пока смотрел, чуть не спился. Это аниме однозначно для людей не обременённых моралью, да и ставящих свои фетиши выше здравого смысла, чего уж греха таить. Особенно доставляет как 10-летняя цундерийная лоля свыкается с мыслью, что как бы ей не нравилось, ей придется всю жизнь сосать нефритовый стержень ради семени жизни
@Feliks_RZH, Педоистерия никому на пользу не шлаНе слушайте чему учат психологи! Смотрите аниме! Найдите свой смысл жизни, саморазвивайтесь, становитесь лучше. Анимешник - значит личность
1905x1080
@S John@Каин Великий, А если гарем из женщин? то что они куколдихи? раз они согласны быть не одними в отношениях.Для суккубов мужчины это просто еда,поэтому для них такие отношения нормализованы ибо девушке нужно много партнеров ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ от голода
@MrZol,@Каин Великий@BornToBe, Ну о чём ты говоришь. Ревность не более чем частное проявление комплекса неполноценности, а всё остальное, включая так полюбившийся школоте термин, не более чем следствие.@BornToBe@MrZol, Какой еще полюбившейся школоте термин? ты сам сказал "Любой мужчина который согласен быть не единственным по умолчанию куколд".конкретизировать надо. При чем тут ревность? Как можно ревновать к другому если вы все просто кусочки еды. Это как еда вампира(несколько человек) ревновали бы друг к другу.@MrZol@BornToBe, Это не я сказал, смотри кому и на что отвечаешь. А ревность не более чем следствие комплекса неполноценности, заставляющего носителя комплекса считать себя ничтожеством, лучше которого будет вообще любой-и потому вообще никто не должен прикасаться к половой рабыне, иначе он, носитель комплекса, станет "куколдом".@BornToBe@MrZol, я идиот,я думал что отвечаю тому челику. Ты прав! Извини за недопонимание@MrZol@BornToBe, никаких претензий. Просто намекаю, что использование термина "куколд" на 100% выдаёт считающую себя ничтожеством школоту и дальнейший диалог стоит строить исходя из этого факта.А по сабжу-Асуха лучшая девочка и ей, как единоутробной сестре Лотты, в ближайшее время тоже понадобятся половые партнёры. Впрочем как раз у неё проблем не будет, даже если не найдёт сама то мама поделится. А там и блондиночку раскачают в конце концов, как голод включится.
@BornToBe, Для женщины нет бесчестия в таких отношениях. Принадлежать мужчине это норма для женщины - это ее природа. И чем больше их ему принадлежит тем он круче так как у чмошника гарема быть не может в реальной жизни, не аниме. И чем он круче, тем выше статус женщин которые ему принадлежат. А вот когда мужчина соглашается быть не единственным он ничтожество и не имеет мужских качеств. Человек без чести и достоинства и самоуважения. Соевый куколд.@MrZolТот случай, когда до последнего надеялась что гг относится к принцессе как к дочери, маленькой девочке. . Искренне болела за пару - принцесса и принц тёмных эльфов 😓😓😓
@MrZol@Лиандра, ты говоришь так, как будто это что то плохое@Лиандра@MrZol, в аниме отношения главного героя и Астаротт находятся на грани Педофилии...педофилия, это ужасно. .Или вы о любовном треугольнике? главный герой, принцесса и её мать эта ситуация тоже выглядит не очень
@MrZol@Лиандра, Лотта суккуб, это часть её биологии-а что естественно, то не безобразно. Секс по взаимному информированному согласию двух половозрелых особей не есть что то плохое.Если бы не те самые глупые комплексы, в появлении которых мамка действительно виновата, то пару-тройку первых партнёров скорее всего подобрали бы из того мамкиного гарема после специального учебного курса. Для Асухи наверняка так и сделают.
@Каин Великий, какое интересное заявление. А что будет, если я не беря какую либо ответственность по взаимному информированному согласию трахну "твою собственность"? И ещё десятерых таких же. Кто из нас двоих будет ничтожеством?@Каин Великий@MrZol, Очевидно ты умрешь как и эти женщины предавшие меня.@MrZol@Каин Великий, Сифилис?Это аниме однозначно для людей не обременённых моралью, да и ставящих свои фетиши выше здравого смысла, чего уж греха таить. Особенно доставляет как
10-летняя цундерийная лоля свыкается с мыслью, что как бы ей не нравилось, ей придется всю жизнь сосать нефритовый стержень ради семени жизни