Такого трэша я давно не видела , но мне понравилось Комедийная психоделика на уровне "Труська и Чулка" и "Гуррен-Лаганн" Весь фильм можна описать одной фразой: "Настолько плохо, что даже хорошо". Юмор настолько абсурдный, что даже гениально. Если вы любители артхауса и необычной рисовки вам понравится. С меня 7/10
10 на 10 без лишних раздумий, просто чудесные 50 минут моей жизни, харизма так и прет, стиль просто сумасшедший, а то, как преподнесена тюрьма и тамашние условия - очень круто, видно, что ребята не стеснялись реализовывать свои самые отбитые, грязные идеи, спасибо, Хироюки, спасибо за панти стокинг и дед ливс, это замечательно. Но забавно, как бы сильно мне не понравились чулочка с трусечкой, я бы с куда большим удовольствием посмотрел сериальную версию Мертвых Листьев, ну или во всяком случае точно хотелось бы какого-то дальнейшего развития вселенной и персов, эххх 2004...
я бы с куда большим удовольствием посмотрел сериальную версию Мертвых Листьев
Я тоже об этом думал, но пришел к выводу, что слишком сильное эмоциональное напряжение в таких дозах скорее всего приестся. Еще из Имаиси рекомендую посмотреть Стрелок с чёрной скалы.
Я тоже об этом думал, но пришел к выводу, что слишком сильное эмоциональное напряжение в таких дозах скорее всего приестся
Нуууу... да, вынужден согласиться, ревотчнул просто и понял это, но блин, наверное просто искренне не хватает подобных тайтлов, только что досмотрел FLCL, и теперь аниме с подобной стилистикой и бешенностью анимации в списке запланов ещё меньше
Еще из Имаиси рекомендую посмотреть Стрелок с чёрной скалы
Знаю про тайтл лет с 12-13, всегда цеплял этот черный костюм, да и название Блэк Рок Шутер прям орало о том, что это что-то невероятно крутое, но вот как-то руки так и не дошли его комплитнуть, малым дропнул первую же серию, наверное не понял чего, или показалось не интересным, так как там девочки маленькие миленькие такие все, но определенно стоит посмотреть, учитывая то, как я увлекся творчеством Имаиси, так что спасибо за напоминание
Пересмотрел и поменял оценку с 10 на 9, т.к файт с Галактикой сильно отличается от других в плане картонности анимаций, да и в целом сражения врезультате развития сюжета слегка скатываются.
X: Поскольку я являюсь поклонником этого проекта, мне придётся немного сменить тему: Мисc Хиросэ, вы работали над Dead LeavesМёртвые листья, проектом режиссёра Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси, который можно охарактеризовать, как нечто сумасшедшее. Стиль в нём похож на стиль комиксов и сильно отличается от большинства аниме. Каково было работать с ним над этим проектом? Какие указания он давал вам как режиссёру по цвету? Идзуми: Это была моя первая работа в качестве режиссёра по цвету. Все, кто участвовал в проекте, были очень увлечены и энергичны. Поэтому у меня была полная свобода действий при работе с цветом. Единственное, что сказал господин Имаиси: "Сделайте это в стиле американских комиксов". Тени должны были быть полностью чёрными, без оттенков
@S John, Бёрди сырой кал, чувак, я про неё даже не намекаю. Я про вещи в духе ОВА по гонщику из Manie-Manie: Meikyuu MonogatariНео-Токио, Cyber City Oedo 808Кибергород Эдо 808, Youjuu ToshiГород чудищ. Треш, но душевный, красивый. Vampire Hunter D (2000)Ди — охотник на вампиров: Жажда крови полноценное аниме на серьёзных щщах.Манускрипт шаблонный плоский кал, не знаю, за что многие хвалят... но Бёрди ещё хуже.
Шана и Индекс (и Алая пуля из той же оперы), великие примеры приключений...
Комедийная психоделика на уровне "Труська и Чулка" и "Гуррен-Лаганн"
Весь фильм можна описать одной фразой: "Настолько плохо, что даже хорошо". Юмор настолько абсурдный, что даже гениально. Если вы любители артхауса и необычной рисовки вам понравится. С меня 7/10
Но забавно, как бы сильно мне не понравились чулочка с трусечкой, я бы с куда большим удовольствием посмотрел сериальную версию Мертвых Листьев, ну или во всяком случае точно хотелось бы какого-то дальнейшего развития вселенной и персов, эххх 2004...
@S JohnЕще из Имаиси рекомендую посмотреть Стрелок с чёрной скалы.
Знаю про тайтл лет с 12-13, всегда цеплял этот черный костюм, да и название Блэк Рок Шутер прям орало о том, что это что-то невероятно крутое, но вот как-то руки так и не дошли его комплитнуть, малым дропнул первую же серию, наверное не понял чего, или показалось не интересным, так как там девочки маленькие миленькие такие все, но определенно стоит посмотреть, учитывая то, как я увлекся творчеством Имаиси, так что спасибо за напоминание
@moonreany,@moonreany,@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, посмотрела , это вообще ни на что не похоже.@daYdaYdaY, ну, говорят, что, например это - Panty & Stocking with GarterbeltТруська, Чулко и пресвятой Подвяз@daYdaYdaY, я даже не знаю что ставить, наверное ничего.Из интервью AnimeNEXT 2017 с персоналом Yuri!!! on IceЮри на льду
X: Поскольку я являюсь поклонником этого проекта, мне придётся немного сменить тему: Мисc Хиросэ, вы работали над Dead LeavesМёртвые листья, проектом режиссёра Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси, который можно охарактеризовать, как нечто сумасшедшее. Стиль в нём похож на стиль комиксов и сильно отличается от большинства аниме. Каково было работать с ним над этим проектом? Какие указания он давал вам как режиссёру по цвету?
Идзуми: Это была моя первая работа в качестве режиссёра по цвету. Все, кто участвовал в проекте, были очень увлечены и энергичны. Поэтому у меня была полная свобода действий при работе с цветом. Единственное, что сказал господин Имаиси: "Сделайте это в стиле американских комиксов". Тени должны были быть полностью чёрными, без оттенков
Смотришь словно с высоким пингом, и все так быстро, что не успеваешь разобраться.
Вернее сказать, я смотрю аниме, чтобы вот этого всего избежать.