8 лет назад когда впервые посмотрела это аниме, оно далось мне очень трудно из за контраста рисовки - сюжета - атмосферы, это очень специфическое сочетание, что впечатляет и давит. Сейчас подумала, что это было в силу возраста и пересмотрела, оказалась возраст был не причем... Аниме мне очень нравится, но я до сих пор не понимаю такой выбор рисовки к такой тяжелой атмосфере...
@Ада Амарант, создания контраста как раз и было целью. Японцы вроде любят такой приём. Плюс в рекламной компании Мадока позиционировалось как типичное махо-сёдзе с моэ рисовкой
То чувство, что не будь это Махо-Сёдзе, то тайтлу было бы лучше🙃 Я к тому, что начинал я смотреть это как "реконструкцию Махо-Сёдзе", а получил мрачное Махо-Сёдзе с приколами от Shaft. Эх, ждал большего, на один пойдёт, хотя второй сезон гляну
@barsik_koshac, Сложно сказать...) Зачем-то тут Махо-сёдзе с экзистенциальными вкраплениями. Смотрится довольно необычно. Цельная атмосферка повествования, так что за пару серий уже можно определиться досматривать это или нет. Фильм не хуже не лучше, похож на сериал. В целом нормально.
@Love AlinaПо хронологии события сразу после сериала идут.
@bxnkaiq-@Love Alina, дай мне отдохнуть немного)@siverko19,@Love Alina@Toyogeru, Кьюбей?)))@Love Alina@siverko19,@siverko19@Love Alina, я не стала прям так уж чернушничать)))@barsik_koshac@DragonAndFenix@Ада Амарант, создания контраста как раз и было целью. Японцы вроде любят такой приём.Плюс в рекламной компании Мадока позиционировалось как типичное махо-сёдзе с моэ рисовкой
@Ада Амарант@DragonAndFenix, я это понимаю, но этот контраст очень сильныйНаверное поэтому это аниме было очень популярным и запоминающимся
Я так понимаю, рецензенты чисто первые пару серий глянули.
@vm121Я к тому, что начинал я смотреть это как "реконструкцию Махо-Сёдзе", а получил мрачное Махо-Сёдзе с приколами от Shaft.
Эх, ждал большего, на один пойдёт, хотя второй сезон гляну
@GMavrin@Yolmephir, да не, вполне по верхнему пределу PG-13 и идётФанаты мадоки могут ещё попросить поддержать их фильмы у фанатов ХК, xd
*Деконструкцию же
@sindzi_akatskovi4, Вижу ты всё же посмотрел. Ну и как по итогу, стоит того?@sindzi_akatskovi4@barsik_koshac, Сложно сказать...)Зачем-то тутМахо-сёдзе с экзистенциальными вкраплениями. Смотрится довольно необычно. Цельная атмосферка повествования, так что за пару серий уже можно определиться досматривать это или нет. Фильм не хуже не лучше, похож на сериал. В целом нормально.