Хиери- лишний персонаж . Нового в ней нам не увидеть да и экраного времени ни в манге ни в аниме ей не выделили. Лучшеб выпустили пару овы на последнии главы манги
Идеальная девочка, с идеальным характером, годами сохшая по ояшу, имеющая с ним идеальные отношения и на всё ради него готовая,
открыто признаётся в любви посреди мувика, хотя в течении двух сезонов ей и не пахло и главная героиня по-прежнему бревно
. Что-то тут не чисто. Где-то явно подвох. Не может быть, что бы при таких стартовых условиях, это всё могло хорошо закончиться. Почему 2д мир так несправедлив?
Норм фильмец, показали наконец-то её, ибо во 2 сизике, она непонятно высветилась с весьма интересными заявлениям о гг... Понравился фильм. Не буду говорить, что в конце но если
@Я твой друг,Боже , труська и чулка отдыхают
@Romantic@Tedeika, не думаю. мне хватило там 1 серии, а этот каким то боком удалось досмотреть. он не на столько уж пошлый.@Skard,@Romantic@sakurada jun, конкретно этому фильму надо 10 и больше. Вин гаремной романтики.1280x720
@Місrо$oft@Microsoft Word, блин, ну кто бы сомневался. Не прошло и пары минут. Аниме долбаное.Лучше бы тайтлу про стаю летающих трусов оставаться тайтллом про стаю летающих трусов.
1280x720
ставлю десяточку - удавитесь хэйтеры и прочие разбиратели по косточкам...
@Romantic@valter52, это ты ещё мангу не читал. Поставишь 11=)))
Отдельно порадовали
@Mukashimukashi Aru@Nigger88, лол. Теперь надо глянуть.