Аниме отличное. бабка тоже в аниме, тоже. Но там мне не понравилось, когда тесто стал гаром мускулистым, и думаю "Ну ладно, пусть будет гаром". Но дрыщом он был лучше, ну пофиг. Яйцо. Какого оно пола? Яйцо - он мой. Яйцо - оно мое. Она не девочка и не мальчик. Все ясно.
@Lippzendrau, мне кажется это должно научить детей милосердию, и тому что не обязательно всегда отвечать на зло злом. Картина не делит мир на черное и белое, она показывает героев и их философию.
Смотреть стоит. Ибо эта история о том, что что бы не происходило - если хочется убежать, то убегай. Главное - делать это с умом.
@Александра Дорина,@bogdanissimo@Lippzendrau, чет орнула с колобка@Lippzendrau, мне кажется это должно научить детей милосердию, и тому что не обязательно всегда отвечать на зло злом. Картина не делит мир на черное и белое, она показывает героев и их философию.@ApcОгромное спасибо тому человеку, который заснял его и выложил в сеть)
@Apc@suishafter, Экранка получше@Ani-Katrin Hell, Наткнулся на ebay на диск за 50$: www.ebay.ph/itm/285313492441Пираты 🏴☠️ — ваш выход (