Девочку с отбитой об козла попой из школы подбирает танк, она хеншином надевает форму из клипа Destination Calabria и едет бить пришельцев. На землю скидывают пятиметрового кота, но он падет в море и тонет. Девочки случайно взрывают город. Смотрится как в 10 раз замедленный TeekyuuТеннис или Puni Puni☆PoemiiПуни Пуни Поэми. Неудачный формат.
Сначала было скучновато, но потом втянулся. Не согласен с категорией "детское", т.к. это пародия на махо-седзе и меха для олдов и прожженных моэ-фагов в частности. Детям, впрочем, тоже можно показывать. Согласен с тем, что темп анимации слегка зануден (обычно в подобного рода аниме все куда бодрее, движа в кадре больше и разнообразнее). Возможно, это минус, но вряд ли серьезнный. П.С. персонажи, на мой вкус, не очень кавайны, "спасибо" стилю рисовки. Местами они вообще криповые, но, повторюсь, это мое мнение. П.П.С. Несмотря на вышесказанное, Сильвия-чан лоли-вайфу)
Я бы лучше Nurse Witch Komugi-chan Magikarte ZВолшебница-медсестра Комуги Z предложил посмотреть в схожем сеттинге если вы за моэ, лолями и стёбным трешем. Тут тоже смешно, но маловато будет.
Не согласен с категорией "детское", т.к. это пародия на махо-седзе и меха для олдов и прожженных моэ-фагов в частности. Детям, впрочем, тоже можно показывать.
Согласен с тем, что темп анимации слегка зануден (обычно в подобного рода аниме все куда бодрее, движа в кадре больше и разнообразнее). Возможно, это минус, но вряд ли серьезнный.
П.С. персонажи, на мой вкус, не очень кавайны, "спасибо" стилю рисовки. Местами они вообще криповые, но, повторюсь, это мое мнение.
П.П.С. Несмотря на вышесказанное, Сильвия-чан лоли-вайфу)