КомментарииHviteGuden28 июля 2017#Я надеюсь когда нибудь я дождусь перевода этого анимеНа ютубе вроде как все серии есть, вот только на японском.@aKATska, @Или нет, @Кусь 🐾aKATska 5 октября 2018#@HviteGuden, Так же жду перевода этого анимеВсем читающим, маякните если появятся сабы или озвучка@Или нет, @Ȗoshiwara ❦Или нет11 марта 2019#@HviteGuden, @aKATska, Ну наверное можно сказать, что дождались: появился перевод первой серии - subs.com.ru. А уж если начали, то (наверное) и кончат. Хотя я не знаю кто такие эти Jiyuu sub team и как у них с кончать.@aKATska, @hpp1, @GolovastickaKATska15 марта 2019#@Или нет, огромное спасибо!hpp112 июля 2019#@Или нет, Видимо не очень)hpp112 августа 2019#Стоп...как я сюда попал в первый раз свет сквозь занавески 8 января 2023# а где сабы...Golovastick 9 апреля 2024#@Или нет, нет походу сайтаȖoshiwara ❦18 февраля 2025#@aKATska, мне тоже, думаю лет через 6 будутКусь 🐾18 февраля 2025#@HviteGuden, еще лет 8 подождиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
На ютубе вроде как все серии есть, вот только на японском.
@aKATska,@Или нет,@Кусь 🐾@HviteGuden, Так же жду перевода этого анимеВсем читающим, маякните если появятся сабы или озвучка
@Или нет,@Ȗoshiwara ❦@HviteGuden,@aKATska, Ну наверное можно сказать, что дождались: появился перевод первой серии - subs.com.ru. А уж если начали, то (наверное) и кончат. Хотя я не знаю кто такие эти Jiyuu sub team и как у них с кончать.@aKATska,@hpp1,@Golovastick@Или нет, огромное спасибо!@Или нет, Видимо не очень)@Или нет, нет походу сайта@aKATska, мне тоже, думаю лет через 6 будут@HviteGuden, еще лет 8 подожди