я не ярый любитель меха, наткнулась на эту прелесть совершенно случайно, мне очень понравилось это аниме, оставило после себя тёплые чувства~ думаю, я буду не против пересмотреть это в будущем
Как-то скомкано всё показано. Как будто это только набросок. Фильм не плохой, середнячок, пройдя мимо ничего не потеряете Отмечу, что есть сцены во время и после титров
Честно сказать я разочарован. Графика уровня MMD, идеи вполне шаблонные, реализация так себе. Единственное, что они хорошо сделали - это задница ГГ. Даже с учетом того, что фильму 10 лет, он откровенно слабый
Фильм имеет какую-то минимальную нагрузку на мозги, поднимает темы, которые всем известны. В основном во время просмотра, голова в отключке, ничего сверх фильм не показывает.
Визуал, конечно, так себе, но экшен в конце был хорош. Дядька прикольный. Анджел так себе , зато полуголая, кек.
В целом скоротать вечер пойдёт, но спустя 11 лет фильм уже видится устаревшим.
А и очень даже хорошо, как по мне. Да, ничего сложного, но всё внятно, логично и без ненужной зауми и пафоса. Иногда и оно неплохо, но я рада, что не здесь. Мужик отличный. Вот прям... нормальный взрослый человек. Разумный, спокойный, рисковый. Не мужчина, а мечта. Хотя и, полагаю, не всеобщая. Рядом с ним я даже некоторую цундеристость героини пережила, ибо он на ее закидоны реагировал так, как редко кто реагирует в аниме )). Собственно, за что и накинула лишний бал. Надо бы, наверное, 6 или 7 поставить, но не могу пройти мимо реально вменяемого аниме персонажа. Слабость у меня к ним. Да и вообще, в настроение попало.
Мироправители (кстати, точно таких же видел в Эрго Прокси) напечатали себе нелегальных лолей. Формы тщательно проработаны в отличие от мозгов, и в итоге те дерутся за место под солнцем. А неправильных непослушных лолей можно перепечатать заново. Делов-то
@Romantic@Viitron, им сис'ку ггни не дали.@Viitron@Romantic, +@Tedeika³@Сигфрид, Вайфу Уроботи@Kapitan Darwin@Tedeika³, настоящий гигачад, делает на людях че хочет и ему не стыдно, даже лицо свое не скрывает. МужчинаОтмечу, что есть сцены во время и после титров
Фильм имеет какую-то минимальную нагрузку на мозги, поднимает темы, которые всем известны. В основном во время просмотра, голова в отключке, ничего сверх фильм не показывает.
Визуал, конечно, так себе, но экшен в конце был хорош. Дядька прикольный. Анджел так себе , зато полуголая, кек.
В целом скоротать вечер пойдёт, но спустя 11 лет фильм уже видится устаревшим.
А неправильных непослушных лолей можно перепечатать заново. Делов-то