Ну по крайней мере будет смотреться нормально а не как:Мятежная компания и Машина Кукла - их словно рисовал один и тот же художник , ибо глаза плохо нарисовали.
Тайтл, вроде и не плохо умудряется раскрыть большинство действующих(их на секундочку 5) лиц за 13 то серий, чем не могут похвастаться многие нынешние сезонники, но весь просмотр складывалось впечатление будто события идут прям по спидрану, особенно в 3 арке. Чего только стоят постоянные переобувки основных героев от арки к арке. Но за 3 разных эндинга к каждой новой сюжетной ветке респект конечно
Понравилась тематика, но меня дико бесит что к этому "потусторонние силы" надо было приплетать. Автор мог бы напрячь мозги и как-то менее Ex machina двигатели сюжета придумать.
@uupho@ilyax2, оригинал рисовала аниматор из Кёани Yukiko Horiguchi@ilyax2@uupho, ясно.Ну по крайней мере будет смотреться нормально а не как:Мятежная компания и Машина Кукла - их словно рисовал один и тот же художник , ибо глаза плохо нарисовали.
@Kairisen@Anime=life, кинопоиск выкупил права на этот тайтл, ситуация как с титанами@Асфиксия@Kairisen, анлак, я в окко смотрел мне по кайфу было@eva angel@LloydN64,@gsheheje@Olelush, насчёт ныття соглНо не за норм
@Olelush, аватарка 🤮...@LloydN64, в жёлтой рубашке это Гилтикус до превращения?