Так, а где тема "магическая смена пола"? Одно из моих первых аниме в жанре "школа, повседневность, романтика" правда смысл происходящего в нем тогда, я еще не уловил.
если они меняеются телами они могут допустим знать мысли друг друга или их мечты пожалуйства скажите а ещё кто с белгорода го встр у меня 3 размер я гей пожалуйства друг спрашивает у него последняя стадия шизофрении и он любит общаться со стеной помогите мой адрес - Ул. Костюкова 67 строение 2 3 этаж я только что окончил факультет изучения мужских пиписек(педагог русского языка)))))))))))
Зашел сюда после просмотра пары серий, чтобы вызубрить список основных героев. А то этот поток имен и фамилий, которые сходу на тебя вываливаются и начинают перемешиваться между собой - немного сбивает с толку x))
Ну по крайней мере будет смотреться нормально а не как:Мятежная компания и Машина Кукла - их словно рисовал один и тот же художник , ибо глаза плохо нарисовали.
Тайтл, вроде и не плохо умудряется раскрыть большинство действующих(их на секундочку 5) лиц за 13 то серий, чем не могут похвастаться многие нынешние сезонники, но весь просмотр складывалось впечатление будто события идут прям по спидрану, особенно в 3 арке. Чего только стоят постоянные переобувки основных героев от арки к арке. Но за 3 разных эндинга к каждой новой сюжетной ветке респект конечно
@Molniya_99,Одно из моих первых аниме в жанре "школа, повседневность, романтика" правда смысл происходящего в нем тогда, я еще не уловил.
6 из 10.
заелиизвинятьсяя только что окончил факультет изучения мужских пиписек(педагог русского языка)))))))))))
@uupho@ilyax2, оригинал рисовала аниматор из Кёани Yukiko Horiguchi@ilyax2@uupho, ясно.Ну по крайней мере будет смотреться нормально а не как:Мятежная компания и Машина Кукла - их словно рисовал один и тот же художник , ибо глаза плохо нарисовали.
@Kairisen@Anime=life, кинопоиск выкупил права на этот тайтл, ситуация как с титанами@Асфиксия@Kairisen, анлак, я в окко смотрел мне по кайфу было@LloydN64@Olelush, насчёт ныття соглНо не за норм