Они там совсем дохленькие что ли? При простуде выглядят, будто при смерти. Я когда гриппом болел, бегал, как сайгак, и ничего. А тут...что-то странное))
Под конец даже пустил слезу... Очень-очень годный тайтл. А те, кто решил пропустить тайтл из-за жанров, сюда же отсутствие романтики или дроппает по описанию (да-да, такие есть), то вы многое теряете. Хотя мне без разницы.))
Вообще не зацепило. Просто совсем.... Для меня все герои этого тайтла - плоские до безобразия... а попытки придать драматичности их судьбам ничего кроме скуки не вызывают.
Я редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не предупредить: тем, кто недавно потерял близкого человека и ещё не отошёл от этого, не стоит смотреть это аниме. Выворачивает наизнанку.
Если кратко, в корне не соглашусь с ораторами выше, смысл этой анимешки не в прослеживании мотивов героев, не в уникальности сюжета, не в раскрытии персонажей, не в крутой музыке, или рисовке... Тут нечего обсуждать или делать какие то оценки. Просто смотрим школьную повседневку приближённую к жизненным реалиям, где герои не всегда побеждают, нет каких то чрезмерных амбиций "я изменю мир, я переборю болезнь" Обычные поступки обычных школьников. Анимцо учит тому, что важен не процесс и даже не результат, а то что останется после) а именно тележка приятных воспоминаний и щепотка ностальгии... Как хатико, не для всех)
это такая графика в аниме? или это я в низком качестве смотрю? 1920x12001920x12001920x1200 во 2 серии субтитры не попадают в тайминги, в 7 серии то же самое и больше похоже, что косяк в оригинале, голоса персонажей не совпадают с картинкой а она знает как убеждать толпу, одобряю 1920x1200
Цёплая і прыемная гісторыя пра школьнікаў і іх музычна-харавы клуб і нямнога бадмінтона. Глядзець адно задавальненне, хоць месцамі бывала нудна і маляванне ня самае лепшае (720р). Нягледзячы на тое, што тут пра музыку, самой музыкі мала, але тое, што ёсьць вельмі выдатна. Опенінг і эндынг, песні ў анімэ, музычны акампанемент, усё гэта на годным роўні. Невялікія праблемы і гісторыі персаў. Асабліва добрая ў Ваканы Сакай. Апынулася ў складанай сітуацыі. Штораз ёй напаміналі пра мінулае, кранаючы яе схільнасць, прычыняўшы боль. Яе было сапраўды шкада. У іншых таксама нядрэнныя, але гэтая само больш адчуваецца (хоць у наезніцы ня меней добрая). Галоўная праблема гэта субтытры. У некаторых серыях праблемы з таймінгам. З-за гэтага даводзіцца глядзець у агучцы, якая нізкай якасці. Ну не ўмеюць Анілібрыі, Аниідаб і інш. рабіць якасць, не навучыліся і не вучацца. Ну а так рэкамендую да прагляду гэты добры твор у якасці адпачынку па пары серыі ў дзень. Яны паўтараюць, што сэрца б'ецца злева, Але маё сэрца б'ецца зправа Mein Herz in Flammen 1920x1200 а яна ведае толк у перакананні
Да и вообще, все повседневки закрою от прогрессив, уже все начинал, и как по мне, они отличные
Оценю-ка
Чертовы фрики
Очень-очень годный тайтл.
А те, кто решил пропустить тайтл из-за жанров, сюда же отсутствие романтики или дроппает по описанию (да-да, такие есть), то вы многое теряете. Хотя мне без разницы.))
Всем рекомендую получить бурю приятных эмоций.
Хорошая музыкальная повседневка..
Для меня все герои этого тайтла - плоские до безобразия... а попытки придать драматичности их судьбам ничего кроме скуки не вызывают.
vk.com/wall-41667645_324880
@extra_quality@Юрийный Тоховец, втффф как такАнимцо учит тому, что важен не процесс и даже не результат, а то что останется после) а именно тележка приятных воспоминаний и щепотка ностальгии...
Как хатико, не для всех)
1920x12001920x12001920x1200
во 2 серии субтитры не попадают в тайминги, в 7 серии то же самое
и больше похоже, что косяк в оригинале, голоса персонажей не совпадают с картинкой
а она знает как убеждать толпу, одобряю
1920x1200
Невялікія праблемы і гісторыі персаў. Асабліва добрая ў Ваканы Сакай. Апынулася ў складанай сітуацыі. Штораз ёй напаміналі пра мінулае, кранаючы яе схільнасць, прычыняўшы боль. Яе было сапраўды шкада. У іншых таксама нядрэнныя, але гэтая само больш адчуваецца (хоць у наезніцы ня меней добрая).
Галоўная праблема гэта субтытры. У некаторых серыях праблемы з таймінгам. З-за гэтага даводзіцца глядзець у агучцы, якая нізкай якасці. Ну не ўмеюць Анілібрыі, Аниідаб і інш. рабіць якасць, не навучыліся і не вучацца.
Ну а так рэкамендую да прагляду гэты добры твор у якасці адпачынку па пары серыі ў дзень.
Яны паўтараюць, што сэрца б'ецца злева,
Але маё сэрца б'ецца зправа
Mein Herz in Flammen
1920x1200
а яна ведае толк у перакананні