Хммм... почитал комменты... Это вот как кони, которые тоже "лёгкая музыка", поэтому они там не играли нифига, а только моэмоэкьюн, так и тут тоже "лёгкий теннис", поэтому они нифига не играют, зато лолифансервис. Видимо дело в слове "лёгкий"... Ждём "лёгкие космические баталии" и "лёгкие гладиаторские бои". Это ведь аниме. Ничего святого.
Очень сюрреалистичное, но, к сожалению, скучное аниме. Видимо мангака хотел совместить между собой слайс оф лайф, гаремник, етти, тонкий юмор и спорт. Понятное дело, что получилось свиняче блюдо. Можно включить на фоне если вы чем-то занимаетесь. Некоторые моменты от неожиданности мне даже показались смешным. Для кого-то смешных или забавных моментов будет больше. Элементы етти есть и их довольно много, они не плохи, местами даже в тему, но редко. Кто хочет посмотреть ради тенниса, он там будет, но не так много. Больше всего сюрреалистичной бредятины иногда полностью ломающую логику происходящего.
Девоньки вроде голыми частенько появляются, но назвать это этти? Просто самих эттийных моментов маловато, а голотьба подана непринуждённо, ну типо просто в горячих источниках сидят
Плюс тайтла в том, что большинство сисек маленькие, либо плоские. Бидоны в меньшинстве. А так, типичная эччатина на базе спорта. Видали такое не раз и не два. В данном случае - теннис. Эччатина с юморком и повседневностью. Эпизодов с горячим купанием целых два, первый из которых уже в третьей серии - шаблон немного рванул. Сиськи добротные, девки няшные, графон приятный. Спорта не ждите - это чистая дрочка.
Если вам нужны сиськи, то за пять серий эту тему нормально раскрыли только в третьей (1, 2, 4, 5 смотреть ради этого точно не стоит) и в спешлах про горячие источники. Но есть нюанс: почти всем героиням по тринадцать-четырнадцать лет, поэтому чего-то большого от них не ждите.
В остальном же имеем стандартный тайтл про школьный клуб, члены которого занимаются всякой фигнёй. Графика очень примитивная, сюжета особо нет, юмор абсурдно-японский, персонажи к моим любимым типажам не относятся. Смотреть только если такое вам заходит. Если любите спорт, спортивные тайтлы и нормальные сиськи, то тратить время точно нет смысла, лучше Слово пацана посмотрите, там баба-мент и то привлекательнее по сравнению с этими пятью дурами.
В 10-й серии отслыка к Халлилуйе/Алиллуйе из ДаблНолика
@Murasaki Renko@NasuVers, я не Тоховец, но я тоже весьма оценил.@NasuVers@RainbowD, ну ты-то я и так знаю)почитал комменты...
Это вот как кони, которые тоже "лёгкая музыка", поэтому они там не играли нифига, а только моэмоэкьюн, так и тут тоже "лёгкий теннис", поэтому они нифига не играют, зато лолифансервис.
Видимо дело в слове "лёгкий"...
Ждём "лёгкие космические баталии" и "лёгкие гладиаторские бои". Это ведь аниме. Ничего святого.
@NasuVers@RainbowD, да нет, играют5 серий играли в софт-теннис
2 серии тренировочный лагерь
@Murasaki Renko@NasuVers, ну в конях они тоже немного таки полабали, да. надо ж название оправдать.@ВечноЮрийный Тоховец@NasuVers, да качаю, я качаю диплом грёбанный сдам и начну свой Великий где есть маленько и не маленько сёдзе-ай аниме марафон@0@NasuVers, какой разнообразный анимец.Можно включить на фоне если вы чем-то занимаетесь. Некоторые моменты от неожиданности мне даже показались смешным. Для кого-то смешных или забавных моментов будет больше. Элементы етти есть и их довольно много, они не плохи, местами даже в тему, но редко.
Кто хочет посмотреть ради тенниса, он там будет, но не так много. Больше всего сюрреалистичной бредятины иногда полностью ломающую логику происходящего.
В остальном же имеем стандартный тайтл про школьный клуб, члены которого занимаются всякой фигнёй. Графика очень примитивная, сюжета особо нет, юмор абсурдно-японский, персонажи к моим любимым типажам не относятся. Смотреть только если такое вам заходит. Если любите спорт, спортивные тайтлы и нормальные сиськи, то тратить время точно нет смысла, лучше Слово пацана посмотрите, там баба-мент и то привлекательнее по сравнению с этими пятью дурами.