Я это аниме в детстве, смотрел на каком-то канале, вроде gameland. И как оно мне тогда понравилась, я видел только первую серию, но потом я уже не смог его посмотреть. Недавно спустя много лет, я нашел его, но оно меня разочаровало, такого разочарования, у меня еще не было в жизни.
Да - сегодня уже не смотрится как когда-то, но аниме точно не плохое. Нравится еще та полицейская... и беседа за столом в полиции, когда инициалы спрашивают а она говорит кари рис... или рис кари.
Ну не выглядит этот треш-боевик, как что-то из 2004. Неплохо. На фоне Ao no 6-gouПоследняя субмарина. И то первые серии, потом с CGI и хлопающих ртов начинаешь гореть. Серии с пляжем, ммм. При этом из эччи только облегающая одежда.
Да уж, что 15 лет назад (с маленьким опытом просмотренного), что сейчас (с уже более солидным багажом) пересматриваю - ничего не поменялось. Бездушное, безыдейное, бездарное, бесполезное аниме. Оно и тогда ощущалось точно так же. Как-будто где-то запускали фабрику конвейерного производства аниме, и с заданным шаблоном "боевик, меха, фантастика" вышло это. У Гонзо полно отстойных экранизаций, но эту отстойной то и не назвать, оно просто никакое по всем планам.
@Zephirus, боевик, меха, фантастика? ЭТО ШИКАРНЫЕ ЖАНРЫ ЖЕ! Сейчас особенно мало аниме с таким жанром выходит. А ГОНЗО ШИКАРНАЯ СТУДИЯ! СТАЛЬНАЯ ТРЕВОГА! ПРИРАТЫ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ! Василиск! Афросамурай! Ганц! Хеллсинг! Розарио + Вампир! И наврное много других крутых аниме. Да и довольно много взрослых аниме они делают.
@Zephirus, Вопреки предыдущему комментатору ГОНЗО бракоделы, перевиратели манги и сливатели концовок. По слухам создано выгнанными из Gainax жадными ленивыми крысами, в свою очередь выгнанные за "попрание корпоративных ценностей" из гонзо Gokumi рисуют кардинально более вменяемые вещи. А единственные более-менее стоящие вещи Гонзы (панцуведьмы и Саки) рисовали будущие Гакиму.
@MrZol, ну, "сливатели концовок" - это зря. В то время эфирное пространство было жестко ограничено, аниме нужно было доделывать, но оно часто опережало мангу, поэтому концовки всегда приходилось додумывать самим, с одобрения или нет автора. Отсюда же и частые филлеры и рекапы посреди сезона. Это не проблема конкретной студии, это была проблема индустрии в целом. Да и годных вещей у студии всё таки больше двух, намного больше.
@MrZol, во-первых, это проблема не конкретной студии, а индустрии в целом. Во-вторых, условия контрактов подписаны и должны выполняться, решение осталось всегда за продюсерами и часто все эти вольности согласовывались с авторами. Как отдельный продукт аниме вроде могло отличается в том числе и по сюжету, деляась самостоятельным произведением. Как бы ни хотели некоторые фанаты "шоб всё похадрово как в манхе было". Часто это именно самостоятельне художественное произведение, основное на другом произведении. Ну и поехали: NHK, изгнанник, бокурано, хроно, тревога, василиск, самурай 7, ведьмы, тринити, и даже Хеллсинг, это только та годнота от них, что я видел сам.
@MrZol, во-первых, это проблема не конкретной студии, а индустрии в целом. Во-вторых, условия контрактов подписаны и должны выполняться, решение осталось всегда за продюсерами и часто все эти вольности согласовывались с авторами. Как отдельный продукт аниме вроде могло отличается в том числе и по сюжету, деляась самостоятельным произведением. Как бы ни хотели некоторые фанаты "шоб всё похадрово как в манхе было". Часто это именно самостоятельне художественное произведение, основное на другом произведении.
У индустрии в целом в начале нулевых был именно что золотой век сюжетов при хреновой технической части-ибо экономический кризис. И только гонзо гнало оттюнингованный шлак
Ну и поехали: NHK, изгнанник, бокурано, хроно, тревога, василиск, самурай 7, ведьмы, тринити, и даже Хеллсинг, это только та годнота от них, что я видел сам.
Слитая концовка. Слитая концовка. Дичайше слитая концовка, хотя музыка хороша. Именно на нём у меня говноедство и закончилось. Терпимо, но опять же слитая концовка. Из всех тревог хороша только фумоффу. Они там все упоротые, воздержусь. Проходняк. Про панцуведьм как один из трёх заслуживающих внимание ихних тайтлов я уже писал. Гокуми и сейчас неплохо. Очень слабо. Филлерная говноконцовка совсем никакая.
@MrZol, вся проблема тут - сугубо твоя личная вкусовщина. Больше тут говорить не о чём Единственное, что могу посоветовать - научиться понимать причины того или иного "неправильно сделанного", это ничего уже не изменит, но поможет просто воспринимать вещи проще.
@Zephirus, Про причины было сказано-гонзо сформировали те, кто хотел денег и потому свалил от желающего делать аниме гайнакса. При этом если у так же сваливших из санрайза костей в тот же период почему то получалось каждое второе, а многое и на шедевры тянуло, то тут именно сказанное-хорошая техническая часть при достаточно безразличном отношении к уже оплаченному результату. Ремесленники, а не творцы.
Отличное аниме, шикарная атмосфера, классные персонажи. Дизайн персонажей, городских кварталов, техники тоже на высоте! Пока только начал смотреть, но уже нравиться, посмотрим, что дальше будет.
Вай! Нашел отличное аниме. Когда-то давно было в планах, но я о нём позабыл. И вот нашел. Отличное аниме. Но наверное зайдет не всем. Короче не для каждого аниме, хотя наврно нет аниме, которое каждому понравилось бы. Но в этом, есть какая-то атмосфера и ламповость аниме 2000х.
Ставлю его на один уровень с Bubblegum Crisis Tokyo 2040Кризис каждый день: Токио 2040 - где нужно заставлять себя терпеть смотреть 24 серии, чтобы на последних сериях оно хоть как-то нормально раскрылось. Если бы аниме подобный темп держало всё время - то и ценность у него была бы намного выше.
@Motoko Connelly,@MrZol@Zephirus, боевик, меха, фантастика? ЭТО ШИКАРНЫЕ ЖАНРЫ ЖЕ! Сейчас особенно мало аниме с таким жанром выходит. А ГОНЗО ШИКАРНАЯ СТУДИЯ! СТАЛЬНАЯ ТРЕВОГА! ПРИРАТЫ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ! Василиск! Афросамурай! Ганц! Хеллсинг! Розарио + Вампир! И наврное много других крутых аниме. Да и довольно много взрослых аниме они делают.@Zephirus, Вопреки предыдущему комментатору ГОНЗО бракоделы, перевиратели манги и сливатели концовок. По слухам создано выгнанными из Gainax жадными ленивыми крысами, в свою очередь выгнанные за "попрание корпоративных ценностей" из гонзо Gokumi рисуют кардинально более вменяемые вещи. А единственные более-менее стоящие вещи Гонзы (панцуведьмы и Саки) рисовали будущие Гакиму.@Zephirus@MrZol, ну, "сливатели концовок" - это зря. В то время эфирное пространство было жестко ограничено, аниме нужно было доделывать, но оно часто опережало мангу, поэтому концовки всегда приходилось додумывать самим, с одобрения или нет автора. Отсюда же и частые филлеры и рекапы посреди сезона. Это не проблема конкретной студии, это была проблема индустрии в целом.Да и годных вещей у студии всё таки больше двух, намного больше.
@MrZol@Zephirus, В таких случаях остаётся открытая концовка или промежуточный финал. А про годные вещи я погорячился, фея тоже очень неплоха, так что три.@Zephirus,@MrZol@MrZol, во-первых, это проблема не конкретной студии, а индустрии в целом. Во-вторых, условия контрактов подписаны и должны выполняться, решение осталось всегда за продюсерами и часто все эти вольности согласовывались с авторами. Как отдельный продукт аниме вроде могло отличается в том числе и по сюжету, деляась самостоятельным произведением. Как бы ни хотели некоторые фанаты "шоб всё похадрово как в манхе было". Часто это именно самостоятельне художественное произведение, основное на другом произведении.Ну и поехали: NHK, изгнанник, бокурано, хроно, тревога, василиск, самурай 7, ведьмы, тринити, и даже Хеллсинг, это только та годнота от них, что я видел сам.
@MrZolСлитая концовка.
Слитая концовка.
Дичайше слитая концовка, хотя музыка хороша. Именно на нём у меня говноедство и закончилось.
Терпимо, но опять же слитая концовка.
Из всех тревог хороша только фумоффу.
Они там все упоротые, воздержусь.
Проходняк.
Про панцуведьм как один из трёх заслуживающих внимание ихних тайтлов я уже писал. Гокуми и сейчас неплохо.
Очень слабо.
Филлерная говноконцовка совсем никакая.
Итого панцуведьмы, Саки и Въюга.
@Zephirus@MrZol, вся проблема тут - сугубо твоя личная вкусовщина. Больше тут говорить не о чёмЕдинственное, что могу посоветовать - научиться понимать причины того или иного "неправильно сделанного", это ничего уже не изменит, но поможет просто воспринимать вещи проще.
@MrZol@Zephirus, Про причины было сказано-гонзо сформировали те, кто хотел денег и потому свалил от желающего делать аниме гайнакса. При этом если у так же сваливших из санрайза костей в тот же период почему то получалось каждое второе, а многое и на шедевры тянуло, то тут именно сказанное-хорошая техническая часть при достаточно безразличном отношении к уже оплаченному результату. Ремесленники, а не творцы.1920x1080