@Dana Rain[comment=6359503], СЕКРЕТ ЭТОГО МИРА ДОЛЖНО РАСКРЫТА В КОНЦЕ А ТО НЕ ИНТЕРСНО БУДЕТ. Я РЫДАЛ КАК МАЛЕНЬКИЙ МЛАДЕНЕЦ. У МЕНЯ СЛЕЗИ САМИ ПО СЕБЕ СКАТИЛИСЬ ОТ ГЛАЗ #### .Я ЖЕ МУЖИК ТВЕРДА ОТВЕЧАЛ Я СЕБЕ НО НЕТ РЫДАЛ КАК БАБА НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ. МОИ РОДНЫЕ СМОТРЯТЬ НА МЕНЯ А Я БЛИН РЫДАЮ ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛО
Эх, народ видимо совсем не шарит... А тем временем этот тайтл по всем фронтам способен приблизиться к уровню самого Каннада! И рисовка, и персонажи, и сеттинг, и сюжет - всё на высшем уровне, KEY во всей красе) А концовка второго сезона.. Сильная. Очень. В общем - для меня тайтл оказался одним из лучших среди экранизаций визуальных новелл, и уж точно нии-капельки не скучным)
в новелле наверное она не одна поэтому думаю там все с этим хорошо, но в аниме такая концовка всеже неочень удачна, она ломает собственную логику произведения, то на чем был основан выдуманный мир и благодаря чему- в итоге этого не слуыилось, хэппи энд поломал логику, можно было бы как то спасти одного ну двоих помимо Рин и Рики, но остальных нельзя, ведь только после смерти они и создали другие миры, это же база и основа текущей сверхестественности,дак не надо ее ломать тем что по возвращению в реальный мир все до сих пор живы, я лично вообще люблю хеппи энды, трагичные концы наоборот недолюбливаю, но в какихто произведениях именно трагичный конец ставит превосходную точку,а не хэппи энд, и в данном тайтле бэд энд обязан быть исходя из именно лора произведения как его показали
ну а в целом неплохо, будь концовка другая было бы даже превосходно,но увы, до кланнада уж точно не дотягивает но зато смотреть можно спокойно и привыкать да терпеть не нужно)
Сначала не посмотрел кто автор оригинала, сижу и думаю, почему тут вайб такой, приятный, прям как в Кланнад ахахах. Что-то в этом есть, такая немного загадочная атмосфера, мне нравится.
Визуальную новеллу я не прошел, а дропнул после нескольких часов игры, в отличии от Кланнада не затянуло. Теперь посмотрю, как там будет в аниме, может и зайдёт
Не понимаю почему этот сезон недооценивают но мне понравилось. Не только набирают игроков но и друзей. Интересно чём удивит Рефрейн уж намекают на что-то серьёзное. Осты довольно классные хоть они взяты из внки (как в остальных аниме адаптациях Кей) но осты реально мне понравились.
Откладывал просмотр лет 10. Обычно такие тайтлы, что я долго солил и никак не мог добраться оказываются если не шедеврами, то глотком свежего воздуха. С Вратами Штейна было так, например Но здесь... более убогого аниме давненько не встречал. Первые 2-3 рута ещё окей, но в цлом просто огромнейшая тягомотина и 0 интереса к происходящему + 0 эмпатии к героям. Даже Нежный укус или спорная Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки из той же оперы где история рутами подана в разы интереснее, бодрее и живее. Только потому что в следующем сезоне появляется жанр романтика и знакомые НУ ОЧЕНЬ рекомендовали досмотреть - гляну дальше. Но пока что разочарование тотальное
@Auditor-sama, Тут в целом проблема с эмоциональной стороны, вроде тоже самое что в новелле, ну драматизма по какой-то причине меньше. В том же руте комари ты прям чувствовал как она постепенно сходит с ума, а в аниме ну ты сам знаешь... И так в всем. Да и сам ГГ деградировал с ояша S ранга до ояша F ранга. Если кому-то не понравилось аниме. то все же советую попробовать новеллу
@Dana Rain[comment=6359503], СЕКРЕТ ЭТОГО МИРА ДОЛЖНО РАСКРЫТА В КОНЦЕ А ТО НЕ ИНТЕРСНО БУДЕТ. Я РЫДАЛ КАК МАЛЕНЬКИЙ МЛАДЕНЕЦ. У МЕНЯ СЛЕЗИ САМИ ПО СЕБЕ СКАТИЛИСЬ ОТ ГЛАЗ #### .Я ЖЕ МУЖИК ТВЕРДА ОТВЕЧАЛ Я СЕБЕ НО НЕТ РЫДАЛ КАК БАБА НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ. МОИ РОДНЫЕ СМОТРЯТЬ НА МЕНЯ А Я БЛИН РЫДАЮ ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛОА тем временем этот тайтл по всем фронтам способен приблизиться к уровню самого Каннада!
И рисовка, и персонажи, и сеттинг, и сюжет - всё на высшем уровне, KEY во всей красе)
А концовка второго сезона.. Сильная. Очень.
В общем - для меня тайтл оказался одним из лучших среди экранизаций визуальных новелл, и уж точно нии-капельки не скучным)
@MDoG@ddn, Нет, ничего не потеряешь@ddn@Mitsuzaka, у каждой по 1 + мускулы(масато) +истинная(рин2) + ЕХ там ещё 3 рута.5 месяцев прошло.Не знаю, актуально ещё, но на всякий оставил
@Mitsuzaka@ddn, я уже давно всё прошла, но все равно спасибо х)плейлист
@BVLB@BVLB, действительно, оказалось совсем не лучше новеллы. Вроде мне Key нравится что делают, но это вообще никак.Но здесь... более убогого аниме давненько не встречал. Первые 2-3 рута ещё окей, но в цлом просто огромнейшая тягомотина и 0 интереса к происходящему + 0 эмпатии к героям. Даже Нежный укус или спорная Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки из той же оперы где история рутами подана в разы интереснее, бодрее и живее.
Только потому что в следующем сезоне появляется жанр романтика и знакомые НУ ОЧЕНЬ рекомендовали досмотреть - гляну дальше. Но пока что разочарование тотальное
@flyoffly@Auditor-sama, Тут в целом проблема с эмоциональной стороны, вроде тоже самое что в новелле, ну драматизма по какой-то причине меньше. В том же руте комари ты прям чувствовал как она постепенно сходит с ума, а в аниме ну ты сам знаешь...И так в всем. Да и сам ГГ деградировал с ояша S ранга до ояша F ранга.
Если кому-то не понравилось аниме. то все же советую попробовать новеллу
@Enimant