Топовая вещь. Смотрится на одном дыхание. Главный герой очень крутой. Не бесил и не раздражал. Плюс он соответствует главной героине по внешности (что часто редкость и обычно главная героиня красотка, а герой невзрачный паренёк и вообще не понятно как в него влюбляется героиня). Сражения на выживания получились интересными (соответствует рейтингу R трупы, кровь и насилие в наличии). Минус, что продолжения скорее всего точно никогда уже не будет. Мне особенно романтическая линия очень понравилась, но все самое интересное похоже осталось в манги. Опенинг и эндинг имба. Не пропускала ни разу.
Мдаааа, по первой серии я ожидал большего, а получил гг нытика с манямирком, очень тяжело было это смотреть, постоянно умственные способности гг занижались до уровня гриба, чтобы нагнать саспенса из за которого только бомбит, рисовка хорошая, опенинг просто великолепный, сюжет стандартный с батл-роялем, но реализация полный отстой, даже проходняк с реально тупым гг так не бесит, как это чудо Фанатам батл-роялей рекомендую, остальные я думаю задушатся, а так же продолжение мы видимо никогда не увидем 6\10
@siverko19, ааа, ясно... Японец серьезно решил назвать свое аниме вот так. Типа ничего против не имею, просто звучит как-то по-детски, хотя это все равно лучше названий тех самых исекаев)
очень хорошее аниме и лучшее аниме дорама смотря на новые аниме аж слезы наворачиваются лучше бы учились у этой студии серьезно сюжет великолепен если вам не меньше 13 советую посмотреть если бы я мог стереть память это 1 аниме которое я бы начал смотреть я бы отдал любые деньги что бы сделали 2 сезон почему его не сделали мир жесток
Мне особенно романтическая линия очень понравилась, но все самое интересное похоже осталось в манги.
Опенинг и эндинг имба. Не пропускала ни разу.
@ilyax2@Iuno, противоположное мнение о тайтле , около дропа.@Iuno@ilyax2, Как говорится "все фломастеры на вкус разные".Фанатам батл-роялей рекомендую, остальные я думаю задушатся, а так же продолжение мы видимо никогда не увидем
6\10
@kost12000@bysaturn,Как оно может быть закончено, если там всего 12 серий.) Странно.) Там только знакомство с героями.)
@siverko19@Турмсовод,@Турмсовод@siverko19, ааа, ясно... Японец серьезно решил назвать свое аниме вот так. Типа ничего против не имею, просто звучит как-то по-детски, хотя это все равно лучше названий тех самых исекаев)@siverko19@Турмсовод, нашим при таком раскладе лучше было как то вроде Бдыщ перевести. Бабах совсем странно звучит.@Kahn@smmketana, хахаха на это и расчёт@Bloodbear@LexxSharingan, да, при этом манга полностью окончено, советую прочитать@LexxSharingan@Bloodbear, я читал) Там местами прогоняли помню, но финал имеется)смотря на новые аниме аж слезы наворачиваются лучше бы учились у этой студии
серьезно сюжет великолепен если вам не меньше 13 советую посмотреть
если бы я мог стереть память это 1 аниме которое я бы начал смотреть
я бы отдал любые деньги что бы сделали 2 сезон почему его не сделали мир жесток
@siverko19@revy_lagoon, потому что это не исекай