@ilyax2, Ну вообще да, и концовка, насколько я помню, была так себе. В довесок, мангака в своей манге представил первый раз Рёты Сакамото с HimikoХимико как странный, дескать, под принуждением злоумышленников. В попыхах устроил вздор с нуля, простым словом.
@Cylinder, значит не зря так думал. Правда не помню почему терпел этот тайтл, скорее мне этот выживач зашел с этими психами на острове, но гг прост отвращение прям. И это был раньше единственный тайтл который я досмотрел до конца и оценил очень низко(я еще тогда не был зареган на шики, тупо лень было)
Не понимаю прикола этих сервисов онлайн-кинотеатров. Зачем спрашивается выкладывать, а в тем более делать дубляж на аниме, которое не получит аниме продолжение. В пубертатный период это аниме зашло, сейчас вообще большие сомнения на счёт него. Всё-таки 12 лет прошло. Да и не будет той божественной озвучки от анидаба((на то время) многие на то время пешком под стол ходили 🤣) и кавера на опенинг от Ники Ленины. Эх...... На то время ещё на самом шикимори можно было смотреть.
Топовая вещь. Смотрится на одном дыхание. Главный герой очень крутой. Не бесил и не раздражал. Плюс он соответствует главной героине по внешности (что часто редкость и обычно главная героиня красотка, а герой невзрачный паренёк и вообще не понятно как в него влюбляется героиня). Сражения на выживания получились интересными (соответствует рейтингу R трупы, кровь и насилие в наличии). Минус, что продолжения скорее всего точно никогда уже не будет. Мне особенно романтическая линия очень понравилась, но все самое интересное похоже осталось в манги. Опенинг и эндинг имба. Не пропускала ни разу.
@Нaгибaтop, Аниме получает справедливую оценку шесть)@ilyax2@Cylinder, из за гг , тянет на 4 и надо было 5-6 лет назад ещё дропать.@Cylinder@ilyax2, Ну вообще да, и концовка, насколько я помню, была так себе. В довесок, мангака в своей манге представил первый раз Рёты Сакамото с HimikoХимико как странный, дескать, под принуждением злоумышленников. В попыхах устроил вздор с нуля, простым словом.@ilyax2@Cylinder, значит не зря так думал. Правда не помню почему терпел этот тайтл, скорее мне этот выживач зашел с этими психами на острове, но гг прост отвращение прям. И это был раньше единственный тайтл который я досмотрел до конца и оценил очень низко(я еще тогда не был зареган на шики, тупо лень было)@usau@ilyax2, хз че ты несешь, один из самых адекватных гг подобных тайтлов: не клоун, не псих, не нормис, не нюня, еще и нарисован хорошо@ilyax2@usau, не знаю, у меня было желание чтобы он погиб как можно раньше , тем более до острова он был безработный.Насчёт его блондинки не помню .
Есть интереснее тайтлы выживание.
@Dalek@Defa1lt, Я тоже так думал, но потом почитал мангу и понял что лучше НЕНАДА@kost12000@Bloodbear,Только вот зачем хз…
675x1080
В пубертатный период это аниме зашло, сейчас вообще большие сомнения на счёт него. Всё-таки 12 лет прошло.
Да и не будет той божественной озвучки от анидаба((на то время) многие на то время пешком под стол ходили 🤣) и кавера на опенинг от Ники Ленины. Эх......
На то время ещё на самом шикимори можно было смотреть.
Мне особенно романтическая линия очень понравилась, но все самое интересное похоже осталось в манги.
Опенинг и эндинг имба. Не пропускала ни разу.
@ilyax2@Iuno, противоположное мнение о тайтле , около дропа.@Iuno@ilyax2, Как говорится "все фломастеры на вкус разные".