@Akbarali Olimov, сенен подростки смотрят аниме для детей вроде магической битвы, настоящие взрослые мужики смотрят жёсткий настоящий беспринципный...слайс про дудящих девочек в деревне
@Бернхард Мюллеp, подростки тоже смотрят базированные слайсы про девочек, им бы это даже больше пошло) Имхо жизнь после 25 и так похожа, обычно, на слайс.
А вообще аниме великолепно. И снова оно блин заканчивается, ну почему так всегда? И на слайсухи подсел, замечательный жанр однако. И который раз я убеждаюсь в том, что с каждой серией тебе все больше нравится опенинг
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Experimental IR@Akbarali Olimov, минусы будут?@Akbarali Olimov, сенен подростки смотрят аниме для детей вроде магической битвы, настоящие взрослые мужики смотрят жёсткий настоящий беспринципный...слайс про дудящих девочек в деревне@Experimental IR,@Akbarali Olimov@Akbarali Olimov, аниме топчик особенно атмосфера деревни по полной.@Бернхард Мюллеp,@Akbarali Olimov@Experimental IR, таки я не отрицаю, придирка лишь к приписке "сейнен", что при представлении взрослых дядек, смотрящих это, навевает pedo vibes.@Nyan Pasu@Бернхард Мюллеp, подростки тоже смотрят базированные слайсы про девочек, им бы это даже больше пошло)Имхо жизнь после 25 и так похожа, обычно, на слайс.
@Lilu_dev@Akbarali Olimov, а на что еще твоя жизнь похожа будет? Сенен и гандам? Фейспалм@Akbarali Olimov@Lilu_dev, раньше была как гандам, как ты догадался?И на слайсухи подсел, замечательный жанр однако.
И который раз я убеждаюсь в том, что с каждой серией тебе все больше нравится опенинг
@seijhunshiki@Salala, люди до отметки серий@Akbarali Olimov, будто что-то плохое@siverko19@Animehehe, /articles/281-syonen-syodze-seynen-i-dzesey-vovse-ne-zhanry-anime