@planar, очень сумасбродная вещица,выполненная по старинке меха сериалов. С одной стороны - смотреть не напряжно.С другой - могло быть,во много раз лучше. Герои ничего.А ещё всё действие происходит в Сибири,где главный враг ГГ и Ко - Транссибирская магистраль.Весело в общем. И опенинг милый.Очень милый.Настолько,что незамысловатые движения сам начинаешь повторять. На один раз в общем.
Как то всё в этой анимехе "прыгает и скачет" от одного к другому, то они пытаются в какую то политику , то в романтику и треугольники , то в тайны ОБЧРов, то ещё в сотни разных направлений так и не развив предыдущее, в общем как говорилось выше, "очень сумбурная вещица", хотя заходило легко и просмотрел довольно таки быстро.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ АНИМЕ? Я посмотрела только 2 серии и уже не знаю дропать или нет. Всё так скомкано, хотя рисовка приятная, музыка в аниме хорошая (опенинг 50/50 ток), вроде какая-то идея была даже и наверно можно развить её...Динамичное аниме и смотрится легко, но я абсолютно не понимаю. Наверно,надо больше посмотреть, но мне хочется понимать что происходит... ДАЛЕЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ СМОТРЕЛИ И ШАРИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
спойлер
Что такое Исход по итогу? Челы хотят свалить за пределы Иркутска (в Японию), но за пределами купола невозможно обитать в силу катаклизма, поэтому если они его разнесут всем хана? Если да,то почему я должна сопереживать эгоистам? ЖДВ не даёт кататься за пределы Сибири во имя налогов или что..? Да,я не очень умная.... Зачем показали как гг в школе забрали, логичнее в манге было, когда его повязали дома.Никто не знал и всем плевать. А вышло школе всем всё равно, его однокшкам тоже. Чего он во 2 серии начал за Сару переживать...Почему ему дали овермана, если он хотел забрать его и чего просто не свалил с ним. Исход ему не товарищ, но и Сибирские дороги тоже. О чём это аниме??? Что гг надо?? Почему повязали его, хотя он просто задрот, а не Сару которая болтала об Исходе нет??? Зачем было менять внешку Адетт....КАКОЕ ДОВЕРИЕ,КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОН ЗНАЛ ЧЕЛА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОТ СИЛЫ. ПОЧЕМУ У ГЭЙНА СПРОСИЛИ НЕ ЖАРКО ЛИ ЕМУ??? ТАМ МЕТЕЛЬ,ЛОЛ. Может у меня сабы какие-то неправильные???
Какая-то совершенно бредовая завязка, да и сюжет шизоидно - клюквенный. Чё-то всё это совсем не внушает... Решил пока стопорнуть, поскольку понятия не имею, каким Макаром - вывести 26 серий кряду. Я если что-то смотрю, то, как правило, либо залпом, либо за два присеста.
@Myxomope@planar, очень сумасбродная вещица,выполненная по старинке меха сериалов.С одной стороны - смотреть не напряжно.С другой - могло быть,во много раз лучше.
Герои ничего.А ещё всё действие происходит в Сибири,где главный враг ГГ и Ко - Транссибирская магистраль.Весело в общем.
И опенинг милый.Очень милый.Настолько,что незамысловатые движения сам начинаешь повторять.
На один раз в общем.
ДАЛЕЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ, ЕСЛИ ВЫ СМОТРЕЛИ И ШАРИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
@Psychomorphosis На замену шакала более высокого разрешение пойдет?679x962 или ссылкой
@Psychomorphosis@Jazz Goburin, заменил.