А мне понравилось) Верь в себя и своих товарищей - мы сможем все! Такой позиции давно в жизни не хватает (ибо кто то давно не верит в себя, а у некоторых и товарищей нет вовсе, а кто то вообще думает какой верить лучше бухну или еще что похуже). Диалоги людей, которые находятся в полной жопе, но тем не менее не теряют оптимизма. Хорошее аниме. P/S/ А те кто говорит что это аниме ху...полная нелогично и бла бла бла - это вы еще про девочку волшебницу не смотрели Путешествие Элейны....гляньте хоть 1 серию а потом про дыры в сюжете говорите...
Играла в оригинал, но не помню уже, что там было. Помню только крайне кайфового Линдо. Собственно, только из за него я этой аниме поделке хоть что-то поставлю.
чему учили Ленку в симуляторе, если она профукала свой тинки-винки в первой же стычке, не сумев ни чего сделать? Ещё и хвалят- без оружия кинулась воевать! Какой то упоротый пафос и передёргивание действительности отталкивает от дальнейшего просмотра.
Лютый проходняк...причем настолько, что даже (оказалось я его уже смотрел) забыл о его просмотре. Пришлось дважды лицезреть "это" вспомнил только на 9 серии...хотя при просмотре не раз чувство "дежавю" возникало, но всё оказалось куда проще, я просто-напросто забыл. В качестве убийства - времени пойдет, но не более.
Смотрел первую смертю, ничего не обычного, но что-то чувство неестественности расло с каждой минутой, но когда прорвали две стены и гг начал толкать свою речь... Не хочу, чтобы меня забанили поэтому вот вам смайлики: 🤮🤮
@Danimani, местами да, местами нет. Некоторые события в другом порядке, некоторые события сделаны немного по другому. В целом экранизация игры достаточно занятная
Я скажу как фанат именно 1 части. Я хрен знаю почему и зачем, но ГГ аниме и его ружия, вообще не было в игре. Он не вписывается в сюжет как тот персонаж, которого игрок создаёт. А теперь, если вернуться в обновлённую игру, то в ней есть ГГ, который так же смотрится не в тему и хз, кто будет играть за него, так ещё и оружие которое супер странно выглядит. Очень странное решение дизайна. + по сравнению с опеингами из игр, опенинг в аниме такое себе. Лучше уж оставили старый опенинг из игры. Как итог, очень ложовая адаптация очень хорошей игры.
@maksIIM, И не стоит забывать,было страшно смотреть в моментах 5-6 или 6-7(смотрел ночью)P/S/ А те кто говорит что это аниме ху...полная нелогично и бла бла бла - это вы еще про девочку волшебницу не смотрели Путешествие Элейны....гляньте хоть 1 серию а потом про дыры в сюжете говорите...
Какой то упоротый пафос и передёргивание действительности отталкивает от дальнейшего просмотра.
@Akemi_Homura@TerHug, нет@ShadeL44@Danimani, местами да, местами нет. Некоторые события в другом порядке, некоторые события сделаны немного по другому. В целом экранизация игры достаточно занятнаяJackie-O
Пожиратель богов опенинг [Feed A] (на русском от @Jackie_O)
Я хрен знаю почему и зачем, но ГГ аниме и его ружия, вообще не было в игре. Он не вписывается в сюжет как тот персонаж, которого игрок создаёт. А теперь, если вернуться в обновлённую игру, то в ней есть ГГ, который так же смотрится не в тему и хз, кто будет играть за него, так ещё и оружие которое супер странно выглядит.
Очень странное решение дизайна. + по сравнению с опеингами из игр, опенинг в аниме такое себе. Лучше уж оставили старый опенинг из игры.
Как итог, очень ложовая адаптация очень хорошей игры.