@Numynex, Любимый во Франкс подтверждение твоих слов , народу что и подавай голые части тела. Когда 1 раз смотрел , то не знаю зашло. Сейчас при пересмотре ближе к концу было туго, лучшая серия это 6 серия. Кстати безработного вообще дропнул после 2 серии, ибо сплошной кринж и предыстория гг не интересна, точнее длинющий пролог с книгами. А этот Иссекай и впрямь лучше того что сейчас выпускают, такой гибрид военных и фентези нигде нет , ед минус гг ведёт себя как школьник . В целом к остальному и не придерешся.
Экранизация идеи о которой, наверное, думал каждый. Посмотрел один махом, но продолжать уже не хочется. Почитал мангу и совсем отлегло. Общее впечатление теперь такое: норм. И всё пожалуй.
@Tokcu, так не многие готовы засадить всоему айдолу, даже если это легальная готик лоля. Ну а по страховке, чисто мое мнение, чтоб не жена получила, а его маман с папаном, в случае "несчастный случай" на неизвестной земле. Ну а так аниме чисто агитка японской армии. не знаю почему здесь еще не показали два анимешных вертолета японии. А вот это @Tedeika³, вообще другое произведение.
@Numynex, Любимый во Франкс подтверждение твоих слов , народу что и подавай голые части тела. Когда 1 раз смотрел , то не знаю зашло. Сейчас при пересмотре ближе к концу было туго, лучшая серия это 6 серия. Кстати безработного вообще дропнул после 2 серии, ибо сплошной кринж и предыстория гг не интересна, точнее длинющий пролог с книгами. А этот Иссекай и впрямь лучше того что сейчас выпускают, такой гибрид военных и фентези нигде нет , ед минус гг ведёт себя как школьник . В целом к остальному и не придерешся.Короче я с тобой согласен на этот счет.
@Lectess32, а что не так с оценкой? что ты имеешь против этого аниме?@ilyax2@Алистер Торден, там еще 2 сезон есть, который никак не доберусь что то@Алистер Торден@ilyax2, ага, и ну его нафиг@Бернхард Мюллеp,@Нaгибaтop@3n0t, полизал бы ей ножки?@user#1258283,@3n0t,@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp, ты бы отказался?@Бернхард Мюллеp@user#1258283, я про себя не говорю@user#1258283@Бернхард Мюллеp, я задал вопрос@Бернхард Мюллеp@user#1258283, её не существует, так что какая разница@user#1258283@Бернхард Мюллеp, ну а если@Бернхард Мюллеp@user#1258283, если бы аниме девочки существовали в реале, ни один мужик бы не отказался@Бернхард Мюллеp, Да.@Антрисоль@3n0t, какой-то интересный диалог у Вас про аниме. Звучит как реклама - надо смотреть! Спасибо@Tokcu, так не многие готовы засадить всоему айдолу, даже если это легальная готик лоля. Ну а по страховке, чисто мое мнение, чтоб не жена получила, а его маман с папаном, в случае "несчастный случай" на неизвестной земле. Ну а так аниме чисто агитка японской армии. не знаю почему здесь еще не показали два анимешных вертолета японии.А вот это
@Tedeika³, вообще другое произведение.