Главный герой весь в ранах, живот проткнули катаной и ко всему этому бомба которая взорвалась в радиусе досягаемости главного героя его не убили, не то чтобы я не рад что он выжил, но могли хотя бы показать как он выжил. Гадать и додумывать как он успел убежать или кто его спас такое себе дело
Повторяю не надо это начинать смотреть это скучно топо без логики ненадо это смотреть я Столько нерв угробил и даже не досмотрел я это смотрел дней 6 и посмотрел всего 4 серии Это такой бред НЕ СМОТРИТЕ ЭТО НЕ НАДО!.
Где визги про "пидафелию"? Или это работает только в случае, когда мужчина старше, а если женщина — то всё норм, хоть с 12-летним мути, "гы-гы, павизло поцану!"?
Смотрю, злюсь, блюю, перематываю, крытие гештальта того стоит? Кто знает, но я смотрю, злюсь, блюю и перематываю, чтобы наконец-то забыть об этой конченой франшизе
@По уши в манге@chudoku, теперь ясно@Animan Vi, поддерживаю. Мерзкопакостный моментТак скучно
Не смотрите это только время потеряите
Столько нерв угробил и даже не досмотрел я это смотрел дней 6 и посмотрел всего 4 серии
Это такой бред НЕ СМОТРИТЕ ЭТО НЕ НАДО!.
@Asken@tokapr,