Спустя 6 лет досмотрел наконец-то.. ауф хорошо что в ночном показе на FAN воспроизвели, так бы ещё уйму лет не притрагивался хд
В целом не плохо вышло, картинка приятная, глаз радует, арки где-то хороши, где-то среднячок, а с 9-12 пошло на спад. Бои не более чем на любителя. Эччатина от Mira YurizakiМира Юризаки воспринимается во благо, чардиз достойный, характер бы только немного подправили и прям вишенка на торте. Соунд из OP заслушан ещё давным-давно, танец от Миры выглядит куда лучше (спешл). 6 ☆
Хорошее аниме, достаточно и в меру бодрое, есть моменты о чем призадуматься, при просмотре не напрягает ничем, абсолютно. В общем 8 катушек из 10, лично для меня.
@ilyax2, ага. У меня лежит в списке просмотренного, оценено на 6 (список перетащил с GroupLe), но сейчас подумал — и вообще не имею представления, о чём оно.
@ilyax2, хейты и хайпы я обычно не читаю, поэтому не помню. Я просто удивился, когда увидел в ленте обсуждение этого тайтла, что я его смотрел, и даже оценил чуть выше середины (6), но не помню вообще ничего — ни одного кадра, персонажа, сюжетного хода, диалога... Прочтение аннотации тоже не помогает — никаких воспоминаний. Иными словами, не хорошо и не плохо — вообще никак.
Такие тайтлы обычно можно рекомендовать в качестве развлечения на вечер — посмотрел и забыл. Не посмотрел — тоже ничего не потерял.
@un gato cazador, я этот тайтл упомнял когда вышла эта Мина, анонс про какого робота служанку. - вот там Чардиз у персонажа прям неприятный, когда к примеру Данный Андройд из Измерения смотрится более человечнее чтоли. Короче вспомнил про этот тайтл. А так да проходняк , хоть у Героини чардиз забавный. Не знаю почему вспомнил, видать что то есть в тайтле.
В целом не плохо вышло, картинка приятная, глаз радует, арки где-то хороши, где-то среднячок, а с 9-12 пошло на спад. Бои не более чем на любителя. Эччатина от Mira YurizakiМира Юризаки воспринимается во благо, чардиз достойный, характер бы только немного подправили и прям вишенка на торте. Соунд из OP заслушан ещё давным-давно, танец от Миры выглядит куда лучше (спешл). 6 ☆
Можно было бы досмотреть, если бы все было в едином киберпанк сеттинге, но уже в 4 серии бред с призраками наваливают
@kinton, судя по тому, что за 4 года не получено ни одного ответа, подозреваю, никто эту ахинею досмотреть до конца не смог@kinton@Yaganna, хаха, да я устал уже от того, что какой сериал ни начинай, всё обрывается. Теперь смотрю классику.@un gato cazador@ilyax2, ага. У меня лежит в списке просмотренного, оценено на 6 (список перетащил с GroupLe), но сейчас подумал — и вообще не имею представления, о чём оно.@ilyax2@un gato cazador, помоему его в свое время хейтили@un gato cazador@ilyax2@10Shadow01, ед минус, я не помню что там было.@10Shadow01,@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, ?@ilyax2, ?@ilyax2, хейты и хайпы я обычно не читаю, поэтому не помню. Я просто удивился, когда увидел в ленте обсуждение этого тайтла, что я его смотрел, и даже оценил чуть выше середины (6), но не помню вообще ничего — ни одного кадра, персонажа, сюжетного хода, диалога... Прочтение аннотации тоже не помогает — никаких воспоминаний. Иными словами, не хорошо и не плохо — вообще никак.Такие тайтлы обычно можно рекомендовать в качестве развлечения на вечер — посмотрел и забыл. Не посмотрел — тоже ничего не потерял.
@ilyax2@un gato cazador, я этот тайтл упомнял когда вышла эта Мина, анонс про какого робота служанку. - вот там Чардиз у персонажа прям неприятный, когда к примеру Данный Андройд из Измерения смотрится более человечнее чтоли. Короче вспомнил про этот тайтл. А так да проходняк , хоть у Героини чардиз забавный. Не знаю почему вспомнил, видать что то есть в тайтле.@Swyzen@ilyax2, Судя по всему интересная задумка и сеттинг - паршивая реализация@ilyax2@Swyzen, пока не посмотришь не поймёшь.@Swyzen@ilyax2, Нет, не добавлю. Проходняк