Есть аниме, где пожарные огнём пуляют. Здесь электрики какие-то. Ну, занятный сеттинг. У ГГ нет ни единой катушки. А как тогда работают его супер-иглы с тонюсенькими тросами? Скручиваются, раскручиваются на каких-то микромоторчиках без электричества. Катушки уязвимы, но торчат на видном месте, а не спрятаны глубоко внутри роботов, или не прикрыты крепкой бронёй. Для огнестрела не нужны катушки, но его почти никто не использует. Крутые негры из ваканды беспредельничают в Японии. Не одной же Америке от них страдать )))
спойлер
Щупленький учёный-психопат захватил целый исследовательский комплекс, где охраны должно быть больше, чем учёных. Онимэ.
На Wakanim состоялся цифровой релиз сериала «Измерение W». Бесплатный просмотр доступен с субтитрами и дубляжом «Студийной Банды».
2072 год. Открыто четвёртое измерение W и изобретены катушки — устройства, способные извлекать из него безграничную энергию. Благодаря им для человечества настала эпоха процветания. Однако стало расти число преступлений с применением полученных нелегальными путями контрафактных катушек. Появились «коллекторы», которые за вознаграждение занимаются сбором этих…
@emokid, ты ещё и яблоко-раб. Ежели серьёзно, чего Android девайсами не пользуешься? Я бы не платил за YouTube Premium, так как эти ребята прослушивание в фоновом режиме сделали платной функцией, да тот же PIP тоже за деньги. Без рекламы, да, понимаю, но функции выше банально базовые.
@GeorgyDesign, согласен, мне нравиться то что делает эпл? Почему? Просто, как по мне, экосистема эпл самая лучшая, продуманная, отшлифованная гладкая и красивая. Да в России процентов эдак 40-50 кастрированы, но всеж. По студенчеству продукция эпл была статусной, сейчас же это просто лайв стайл. Мне удобно что у меня все без скрипа работает, я могу начать на одном устройстве, продолжить на другом, при этом даже не задумываясь. Кто-то скажет,так можно через другие сервисы и дешевле а то и бесплатно, да, но это будет через костыли. У меня есть и техника под андройдом ванплюс и хонор, но нужны они мне чтоб смотреть на картинки и смотреть видео, чтоб посмотреть как выглядит/звучит/играет то что я сделал. Ютуб проплачиваю только чтоб отключить рекламу. Кем работаю? 2/2 1/2 работаю бариста. Просто люблю готовить кофе. Фрилансер бекэнд разраб, фрилансер графдиз, фрилансер инженегр. Ещё начинающий инвестор(с локдауна). Есть ещё спектр работ которые я иногда выполняю, но они уже не для получения прибыли.
@emokid, понятно, спасибо за развёрнутый ответ. Не пользовался много продукцией Apple, но в экосистему их я лезть бы не стал. То есть, я бы приобрёл Макинтоши (ноутбук, ПК), но точно не Айфон. Компьютеры для работы в любом случае, может ещё и смотреть что-нибудь, но не более. Насколько я знаю, яблочная экосистема слишком ограниченная с точки зрения пользовательского доступа к системе и оной кастомизации/настройке. Если у меня чрезмерно мало времени будет даже, чтобы настроить самому вывод изображения на телевизор и у меня есть другая продукция Apple — то, да, в таком случае можно к ним в объятия, а так мне проще самому немного покумекать и собрать решение. Более того, я люблю подобным заниматься.
Вот, например, узнал о программе Stremio вчера. Знал до этого только Kodi, да и то как помощь для внешнего девайса (телевизор, т.д.), но не для компьютера. Stremio же собирает контент с торрентов и прочих сайтов, и позволяет стримить видео/музыку/аудио напрямую к себе на девайс. Очень удобно, да и выходить на различные сайты не надо. Единственное, что меня удручает, это то, что нет нативной поддержки MyAnimeList (хотя может этой поддержки вообще нет), а то я и смотрел бы аниме прямо в этой программе, чтобы автоматически трекать просмотренный контент.
Хочу себе такую девушку! Как по мне: здесь затронуто очень много проблем современного общества и стоит сделать выводы, посмотрев это аниме. Мне очень понравилось и поэтому я хочу сказать, что иногда андроиды (роботы) челевочнее людей, причем зачастую. Кто согласен со мной, ставьте +
ля, ну какого Кёма так волнуется и впрягается за какого-то мелкого надоедливого пацана, которого знает один день, а милашку Миру бьёт и обзывает по-всякому??? И было бы оправдание, что Мира слишком напоминает его бывшую, так у Кёмы что шкет, что Мира - оба ассоциируются с ней. аж бесит
@КА3АКRUS, сейчас про роботов говорим. расскажи мне, как это: новая ослепляющая граната. расскажи как можно изобрести гранату которая поражает яркой вспышкой но по новому.
@cast it out, нет предела совершенству. можно сделать гранату более лёгкой, больше световой отдачи, дольше горела, да ещё бы теплосканеры "удивила" спышкой теплоты (как на самолётах), да хоть разрывается на 4 части и разлетаются по сторонам. ещё раз говорю главное эффект неожиданности. фильтрам необходимо "отработать".
интересно бы увидеть гранату-приманку которая копирует человека или машину, делая голограмму тем самым отвлекая врага. но для этого надо "записать" голограмму. легче сделать робота на тебя похожим.
сделать гранату более лёгкой, больше световой отдачи, дольше горела, да ещё бы теплосканеры "удивила" спышкой теплоты
это не новое, это улучшение старого. и роботы уязвимые для нелетального оружия из второй половины 20-го века это бред.
далее по поводу неожиданности: там военные роботы охраняют дорогу, даже если не предусмотрено перманентного режима защиты(что бред полнейший для робота из будущего) то активированным он должен был быть по любому, ибо: они стоят и охраняют дорогу, и, к ним, хрен пойми какой объект приближается, если были какие то системы защиты, они должны быть сразу активированы.
@ВСЕХ БЛАГ, пока не посмотришь не поймёшь.@ВСЕХ БЛАГ@Lena(2x2), Нет, не добавлю. ПроходнякУ ГГ нет ни единой катушки. А как тогда работают его супер-иглы с тонюсенькими тросами? Скручиваются, раскручиваются на каких-то микромоторчиках без электричества.
Катушки уязвимы, но торчат на видном месте, а не спрятаны глубоко внутри роботов, или не прикрыты крепкой бронёй.
Для огнестрела не нужны катушки, но его почти никто не использует.
Крутые негры из ваканды беспредельничают в Японии. Не одной же Америке от них страдать )))