Та я имел в виду гг-тню... Если кто-то видит в общении, всегда, естественно, ущербном, между человеком и человекообразной (на данный момент научного прогресса) куклой эротику и романтику - мне страшно за остатки его мозгов... Онанировать на куклу - это диагноз...
@Catharsis, так и я имел в виду Миру. Её тело, как ты помнишь из сериала, должно было стать протезом для другого человека, а о полноценности разума тоже спорить смысла нет, он как минимум не уступает человеческому. Охаивать её это в принципе то же самое что и катить бочку на Галли или майора.
@Keiken, ой, да ладно... То, что железка копирует эмоции, не делает ее человеком) Матоко и Галли же киборги, если не путаю... Изначально то они людьми были, а хвостатая - просто кукла с электроникой... В сериале же не показали, что произошло бы, если бы все пошло по плану, для чего и создавали робота. Не помню, чтобы в сериале говорилось о том, что мозги людей пересаживают в куклы налево и направо... Та и мозг ее не уступает человеческому только в вычислительном плане, уверен - во многом превосходит... Во всем остальном - это просто косплеющий человека калькулятор) Вот если бы та операция удалась - можно было думать, называть ли такое существо человеком... Я думаю, что не возражал бы против романтики с киборгом) Хотя тех, кто фапает на роботов, кукол или еще какие игрушки - нуно считать умственно неполноценными... Если 99% тела - тупо железный протез, человеком, по сути - это существо уже не является... Хотя эту тему даже продолжать не буду, столько споров по ней до сих пор, что уже тошнит... PS терпеть ненавижу Motoko Kusanagi...
Ни у той ни у другой нет воспоминаний о том как он были людьми. Мотоко сомневается есть ли в ней органика. У Галли мозг пропитан полимерами и смолами чтобы предотвратить его повреждение или разложение поэтому он бесконечно далёк от человеческого по биохимии. Меня в итоге волнует только один вопрос: какая разница каким образом симулируются чувства, если они есть? Их наличие не является монополией для человека.
P.S.В сериале упоминали мораторий на киберизацию свыше 60%
органики же у нее уже не было,вроде как?Ну к финалу точно.Там как раз скорее был вопрос осталась ли она человеком,если ничего человеческого, кроме сознания ,или как там назвать все эти мыслительные процессы, больше нет)
ля, ну какого Кёма так волнуется и впрягается за какого-то мелкого надоедливого пацана, которого знает один день, а милашку Миру бьёт и обзывает по-всякому??? И было бы оправдание, что Мира слишком напоминает его бывшую, так у Кёмы что шкет, что Мира - оба ассоциируются с ней. аж бесит
@Romantic,@Shioma,@aohan@DivineG, может в БД поправят. А ваще самого подобные ляпы часто бесят.@DivineG, Дак он не отрезал уха, он просто вытащил чип из уха@DivineG, зря горите, оно рисовалось с пластырем@Romantic@Ozeti, чем?@Catharsis@Keiken@Keiken@Catharsis, так и я имел в виду Миру. Её тело, как ты помнишь из сериала, должно было стать протезом для другого человека, а о полноценности разума тоже спорить смысла нет, он как минимум не уступает человеческому.Охаивать её это в принципе то же самое что и катить бочку на Галли или майора.
@Catharsis@Keiken, ой, да ладно... То, что железка копирует эмоции, не делает ее человеком) Матоко и Галли же киборги, если не путаю... Изначально то они людьми были, а хвостатая - просто кукла с электроникой... В сериале же не показали, что произошло бы, если бы все пошло по плану, для чего и создавали робота. Не помню, чтобы в сериале говорилось о том, что мозги людей пересаживают в куклы налево и направо...PS терпеть ненавижу Motoko Kusanagi...
@KeikenМеня в итоге волнует только один вопрос: какая разница каким образом симулируются чувства, если они есть? Их наличие не является монополией для человека.
P.S.В сериале упоминали мораторий на киберизацию свыше 60%
@Ksardy@Keikenаж бесит