посмотрела аниме,не читала мангу. само аниме классное,прям вау,не учитывая одного огромного,жирного и мерзкого НО. Эта придурошная Хачи,мокрое место вместо человека,изменщица,тварь,почему все вокруг нее носятся когда она главная эгоистка??? Почему Нобу винят что он ее не дожидается,не «возвращает» обратно. Боже мой,о чем вы??? Это животное(Хачико) должно от радости скакать что Нана ее с Такуми познакомила,так она сливается и опять же,ведёт себя как ПОЛНАЯ ЭГОИСТКА.как же я ее ненавижу,пустое место без каких либо личных достижений,подстилка для парней.просто пипец
Когда-то пытался смотреть, дропнул, не помню, на каком моменте и по какой причине — это было лет 10 назад. Но около трети тогда вроде осилил. В списках не сохранилось, оценки тоже не было.
Послушайте, нам обещают романтику, драму и взрослых персонажей. Но драма будет интересна тогда, когда интересны персонажи, в ней участвующие. А я вижу визгливую инфантильную дуру, которая только и делает, что верещит по любому поводу. Какое мне дело до её драмы и романтики, если она меня бесит уже с первого своего появления? Каждое её действие — эталон тупости, поданный в максимально раздражающей манере. А когда во второй серии она перечисляла своих бывших любовников (и как она это делала), моё терпение закончилось. Я не против, чтобы героиня трахалась хоть со всеми подряд — у меня нет особой любви к распространённой морали, особенно в вопросе межполовых отношений. Но зачем так тупо визжать об этом? Бесит же. Любовный многоугольник? Да пусть такие утырки все перекрёстно перетрахаются, изменяют друг другу на глазах у всех... Если они мне не интересны, какое мне до этого всего дело? До их проблем?
И этого всего 47 серий. Да ещё история вроде бы не закончена...
Дроп на второй серии. Единица. На этот раз окончательно. Третьего шанса не будет.
@un gato cazador, тоже дропнул только на 3 серии, много "дома 2" увидел, 🤮. Акцент на разврате присутствует, очень мерзко, смотреть можно только, если закрыть на это глаза, но в оценке будет слабо, рисковать на 2 попытку не стану...
@WorldRomantic, Тогда такое ощущение, что ты сам зашел не в ту раздевалку :3 Романтика со взрослыми персонажами и рейтингом R+,и без разврата? Нет, была, конечно, вероятность того, что герои будут каверы на Егора Летова делать, но она была, кмк, крайне мала.
@WorldRomantic, если интересуешься музыкой... Я поглядел, ты Белый альбом 2 вроде дропнул, но пока без оценки? Как по мне, там прекрасный OST — на мой вкус в отношении японской попсы, один из лучших, который я встречал в аниме и визуальных новеллах. Вот именно OST оттуда я могу порекомендовать. Сюжет и персонажи на любителя (
а главный герой — в аниме поначалу даже харизматичным кажется, но в визуальной новелле вообще конченый утырок
), но из-за музыки и озвучки ВН я его осилил и даже оценил нормально.
@un gato cazador, спс🙃, уточню(конкретно музыки в тайтлах), ost-ами не увлекаюсь, слушать 🎧 не тянет, обычно дропаю осты и эндинги, однако нравится, как развивается сеттинг, атмосфера на фоне музыкального сопровождения, например, в Беке, Хикару и Го, Куроко, Бличе, Детноте, Хантере и т.п. А так гляну, белого альбома👍
Великолепное легендарное аниме 00х годов имеющая свои плюсы и незначительные недостатки Но не советую смотреть его в начале вашего пути в культуре аниме так как вы его просто не правильно поймёте и подумайте что большая часть аниме, имеют персов "психов с расстройством личности" (хотя и не существует идеальных людей и все люди имеют своих демонов в голове)
@Dargmoll, Я бы ещё не советовал мужской аудитории (к которой я отношусь). Я понимаю что этот тайтл является классикой и одной из вершиной своего жанра, но он меня не как не зацепил и я не понимаю как оно меня бы зацепило
@webartem, Я согласен(я тоже отношусь к мужской аудитории), а насчёт затянул или он меня или нет, На один раз пойдёт, но похожие аниме я смотреть не собираюсь, так мне в принципе не нравится сам скрытый жанр когда ГГ не может определится со своими целями на жизнь и им для этого надо что-то вмешательство, как будто ГГ это произведения просто пустышка. Тогда зачем он в принципе нужен и нафига нам рассказывают его(её) историю Ну и слишком много не нужной воды, что-бы растянуть побольше и сделать побольше серий, хотя и можно было сделать более интересное повествование
Так странно… смотрела это аниме давно и поставила ему оценку 9, а парадайз кисс поставила 10… но, Нану я обожаю сейчас и помню все что там происходило и сколько слез было выплакано…а вот парадайз кисс особо не помню не могу понять
@ex3ma1, извинись пожалуйста@ex3ma1, У тебя в слове шедевр 6 ошибок@Morluris@Feilin, с ней носятся потому что она жизнерадостная и простая, то есть легко располагает к себе людей, эти качества перебивают эгоизмПопробовал дать тайтлу второй шанс. Напрасно. Дропнул в середине второй серии.
Послушайте, нам обещают романтику, драму и взрослых персонажей. Но драма будет интересна тогда, когда интересны персонажи, в ней участвующие. А я вижу визгливую инфантильную дуру, которая только и делает, что верещит по любому поводу. Какое мне дело до её драмы и романтики, если она меня бесит уже с первого своего появления? Каждое её действие — эталон тупости, поданный в максимально раздражающей манере. А когда во второй серии она перечисляла своих бывших любовников (и как она это делала), моё терпение закончилось. Я не против, чтобы героиня трахалась хоть со всеми подряд — у меня нет особой любви к распространённой морали, особенно в вопросе межполовых отношений. Но зачем так тупо визжать об этом? Бесит же. Любовный многоугольник? Да пусть такие утырки все перекрёстно перетрахаются, изменяют друг другу на глазах у всех... Если они мне не интересны, какое мне до этого всего дело? До их проблем?
И этого всего 47 серий. Да ещё история вроде бы не закончена...
Дроп на второй серии. Единица. На этот раз окончательно. Третьего шанса не будет.
@WorldRomantic@un gato cazador, тоже дропнул только на 3 серии, много "дома 2" увидел, 🤮. Акцент на разврате присутствует, очень мерзко, смотреть можно только, если закрыть на это глаза, но в оценке будет слабо, рисковать на 2 попытку не стану...@Джой Бой@WorldRomantic, рейтинг подразумевает кагбэ. Или ты от данного тайтла расчлененки и ультра насилия ожидал?@WorldRomantic@Джой Бой, мимо, интересуюсь музыкой, без похабщины@Джой Бой,@un gato cazador@WorldRomantic, Тогда такое ощущение, что ты сам зашел не в ту раздевалку :3 Романтика со взрослыми персонажами и рейтингом R+,и без разврата? Нет, была, конечно, вероятность того, что герои будут каверы на Егора Летова делать, но она была, кмк, крайне мала.@WorldRomantic, если интересуешься музыкой... Я поглядел, ты Белый альбом 2 вроде дропнул, но пока без оценки? Как по мне, там прекрасный OST — на мой вкус в отношении японской попсы, один из лучших, который я встречал в аниме и визуальных новеллах. Вот именно OST оттуда я могу порекомендовать. Сюжет и персонажи на любителя (@WorldRomantic@un gato cazador, спс🙃, уточню(конкретно музыки в тайтлах), ost-ами не увлекаюсь, слушать 🎧 не тянет, обычно дропаю осты и эндинги, однако нравится, как развивается сеттинг, атмосфера на фоне музыкального сопровождения, например, в Беке, Хикару и Го, Куроко, Бличе, Детноте, Хантере и т.п.А так гляну, белого альбома👍
Но не советую смотреть его в начале вашего пути в культуре аниме так как вы его просто не правильно поймёте и подумайте что большая часть аниме, имеют персов "психов с расстройством личности" (хотя и не существует идеальных людей и все люди имеют своих демонов в голове)
@webartem@Dargmoll, Я бы ещё не советовал мужской аудитории (к которой я отношусь). Я понимаю что этот тайтл является классикой и одной из вершиной своего жанра, но он меня не как не зацепил и я не понимаю как оно меня бы зацепило@Dargmoll@webartem, Я согласен(я тоже отношусь к мужской аудитории), а насчёт затянул или он меня или нет,На один раз пойдёт, но похожие аниме я смотреть не собираюсь, так мне в принципе не нравится сам скрытый жанр когда ГГ не может определится со своими целями на жизнь и им для этого надо что-то вмешательство, как будто ГГ это произведения просто пустышка.
Тогда зачем он в принципе нужен и нафига нам рассказывают его(её) историю
Ну и слишком много не нужной воды, что-бы растянуть побольше и сделать побольше серий, хотя и можно было сделать более интересное повествование
@webartem@воскресло снаружи 🎃, это дело вкуса@lycopene@qt.ame, Значит самое время ставить Нане 10@qt.ame@lycopene, хех, это точно