Когда-то пытался смотреть, дропнул, не помню, на каком моменте и по какой причине — это было лет 10 назад. Но около трети тогда вроде осилил. В списках не сохранилось, оценки тоже не было.
Послушайте, нам обещают романтику, драму и взрослых персонажей. Но драма будет интересна тогда, когда интересны персонажи, в ней участвующие. А я вижу визгливую инфантильную дуру, которая только и делает, что верещит по любому поводу. Какое мне дело до её драмы и романтики, если она меня бесит уже с первого своего появления? Каждое её действие — эталон тупости, поданный в максимально раздражающей манере. А когда во второй серии она перечисляла своих бывших любовников (и как она это делала), моё терпение закончилось. Я не против, чтобы героиня трахалась хоть со всеми подряд — у меня нет особой любви к распространённой морали, особенно в вопросе межполовых отношений. Но зачем так тупо визжать об этом? Бесит же. Любовный многоугольник? Да пусть такие утырки все перекрёстно перетрахаются, изменяют друг другу на глазах у всех... Если они мне не интересны, какое мне до этого всего дело? До их проблем?
И этого всего 47 серий. Да ещё история вроде бы не закончена...
Дроп на второй серии. Единица. На этот раз окончательно. Третьего шанса не будет.
@un gato cazador, тоже дропнул только на 3 серии, много "дома 2" увидел, 🤮. Акцент на разврате присутствует, очень мерзко, смотреть можно только, если закрыть на это глаза, но в оценке будет слабо, рисковать на 2 попытку не стану...
@WorldRomantic, Тогда такое ощущение, что ты сам зашел не в ту раздевалку :3 Романтика со взрослыми персонажами и рейтингом R+,и без разврата? Нет, была, конечно, вероятность того, что герои будут каверы на Егора Летова делать, но она была, кмк, крайне мала.
@WorldRomantic, если интересуешься музыкой... Я поглядел, ты Белый альбом 2 вроде дропнул, но пока без оценки? Как по мне, там прекрасный OST — на мой вкус в отношении японской попсы, один из лучших, который я встречал в аниме и визуальных новеллах. Вот именно OST оттуда я могу порекомендовать. Сюжет и персонажи на любителя (
а главный герой — в аниме поначалу даже харизматичным кажется, но в визуальной новелле вообще конченый утырок
), но из-за музыки и озвучки ВН я его осилил и даже оценил нормально.
@un gato cazador, спс🙃, уточню(конкретно музыки в тайтлах), ost-ами не увлекаюсь, слушать 🎧 не тянет, обычно дропаю осты и эндинги, однако нравится, как развивается сеттинг, атмосфера на фоне музыкального сопровождения, например, в Беке, Хикару и Го, Куроко, Бличе, Детноте, Хантере и т.п. А так гляну, белого альбома👍
Великолепное легендарное аниме 00х годов имеющая свои плюсы и незначительные недостатки Но не советую смотреть его в начале вашего пути в культуре аниме так как вы его просто не правильно поймёте и подумайте что большая часть аниме, имеют персов "психов с расстройством личности" (хотя и не существует идеальных людей и все люди имеют своих демонов в голове)
@Dargmoll, Я бы ещё не советовал мужской аудитории (к которой я отношусь). Я понимаю что этот тайтл является классикой и одной из вершиной своего жанра, но он меня не как не зацепил и я не понимаю как оно меня бы зацепило
@webartem, Я согласен(я тоже отношусь к мужской аудитории), а насчёт затянул или он меня или нет, На один раз пойдёт, но похожие аниме я смотреть не собираюсь, так мне в принципе не нравится сам скрытый жанр когда ГГ не может определится со своими целями на жизнь и им для этого надо что-то вмешательство, как будто ГГ это произведения просто пустышка. Тогда зачем он в принципе нужен и нафига нам рассказывают его(её) историю Ну и слишком много не нужной воды, что-бы растянуть побольше и сделать побольше серий, хотя и можно было сделать более интересное повествование
Так странно… смотрела это аниме давно и поставила ему оценку 9, а парадайз кисс поставила 10… но, Нану я обожаю сейчас и помню все что там происходило и сколько слез было выплакано…а вот парадайз кисс особо не помню не могу понять
@Feilin, разве дело не в общей позиции персонажей? у каждого свои комплексы из которых вырисовывается аргументация привязанности плюс обзор двух противоположностей происходит на протяжении всего аниме
Смешанные чувства, хорошая история вроде бы, а именно начало было бодрым и интересным, но ближе к концу тайтла у меня уровень отвращения к этому аниме становился всё больше и больше. Просто возвели всё до абсурда, особенно отношения Такуми и Омацу, просто пиз... Без комментариев, таких персонажей, как они, ещё не встречал, и скажу честно, для меня это нелепая ситуация, вроде бы взрослые люди, но в голове ветер. Осаки на фоне этой парочки выделяется с хорошей стороны, мне она как личность понравилась, да, у неё есть свои минусы, но хотя бы осознаёт и понимает, что так нельзя, а ее отношения с Реном для меня не понятны вовсе. Они редко видятся друг с другом, потом Нана постоянно начинает колебаться: а нужно ли мне это все? Может, закончить это всё, но в конце такого поворота событий я не ожидал, думаю, ничего хорошего там и не светит им. Про других персонажей толком и нечего сказать, мне они не понравились, за исключением Ясу, лучший мужик просто, золото, на этом всё, аниме мне понравилось, но не без минусов.
@Feilin, с ней носятся потому что она жизнерадостная и простая, то есть легко располагает к себе людей, эти качества перебивают эгоизмПопробовал дать тайтлу второй шанс. Напрасно. Дропнул в середине второй серии.
Послушайте, нам обещают романтику, драму и взрослых персонажей. Но драма будет интересна тогда, когда интересны персонажи, в ней участвующие. А я вижу визгливую инфантильную дуру, которая только и делает, что верещит по любому поводу. Какое мне дело до её драмы и романтики, если она меня бесит уже с первого своего появления? Каждое её действие — эталон тупости, поданный в максимально раздражающей манере. А когда во второй серии она перечисляла своих бывших любовников (и как она это делала), моё терпение закончилось. Я не против, чтобы героиня трахалась хоть со всеми подряд — у меня нет особой любви к распространённой морали, особенно в вопросе межполовых отношений. Но зачем так тупо визжать об этом? Бесит же. Любовный многоугольник? Да пусть такие утырки все перекрёстно перетрахаются, изменяют друг другу на глазах у всех... Если они мне не интересны, какое мне до этого всего дело? До их проблем?
И этого всего 47 серий. Да ещё история вроде бы не закончена...
Дроп на второй серии. Единица. На этот раз окончательно. Третьего шанса не будет.
@WorldRomantic@un gato cazador, тоже дропнул только на 3 серии, много "дома 2" увидел, 🤮. Акцент на разврате присутствует, очень мерзко, смотреть можно только, если закрыть на это глаза, но в оценке будет слабо, рисковать на 2 попытку не стану...@Джой Бой@WorldRomantic, рейтинг подразумевает кагбэ. Или ты от данного тайтла расчлененки и ультра насилия ожидал?@WorldRomantic@Джой Бой, мимо, интересуюсь музыкой, без похабщины@Джой Бой,@un gato cazador@WorldRomantic, Тогда такое ощущение, что ты сам зашел не в ту раздевалку :3 Романтика со взрослыми персонажами и рейтингом R+,и без разврата? Нет, была, конечно, вероятность того, что герои будут каверы на Егора Летова делать, но она была, кмк, крайне мала.@WorldRomantic, если интересуешься музыкой... Я поглядел, ты Белый альбом 2 вроде дропнул, но пока без оценки? Как по мне, там прекрасный OST — на мой вкус в отношении японской попсы, один из лучших, который я встречал в аниме и визуальных новеллах. Вот именно OST оттуда я могу порекомендовать. Сюжет и персонажи на любителя (@WorldRomantic@un gato cazador, спс🙃, уточню(конкретно музыки в тайтлах), ost-ами не увлекаюсь, слушать 🎧 не тянет, обычно дропаю осты и эндинги, однако нравится, как развивается сеттинг, атмосфера на фоне музыкального сопровождения, например, в Беке, Хикару и Го, Куроко, Бличе, Детноте, Хантере и т.п.А так гляну, белого альбома👍
Но не советую смотреть его в начале вашего пути в культуре аниме так как вы его просто не правильно поймёте и подумайте что большая часть аниме, имеют персов "психов с расстройством личности" (хотя и не существует идеальных людей и все люди имеют своих демонов в голове)
@webartem@Dargmoll, Я бы ещё не советовал мужской аудитории (к которой я отношусь). Я понимаю что этот тайтл является классикой и одной из вершиной своего жанра, но он меня не как не зацепил и я не понимаю как оно меня бы зацепило@Dargmoll@webartem, Я согласен(я тоже отношусь к мужской аудитории), а насчёт затянул или он меня или нет,На один раз пойдёт, но похожие аниме я смотреть не собираюсь, так мне в принципе не нравится сам скрытый жанр когда ГГ не может определится со своими целями на жизнь и им для этого надо что-то вмешательство, как будто ГГ это произведения просто пустышка.
Тогда зачем он в принципе нужен и нафига нам рассказывают его(её) историю
Ну и слишком много не нужной воды, что-бы растянуть побольше и сделать побольше серий, хотя и можно было сделать более интересное повествование
@webartem@воскресло снаружи 🎃, это дело вкуса@lycopene@qt.ame, Значит самое время ставить Нане 10@qt.ame@lycopene, хех, это точно@Feilin, разве дело не в общей позиции персонажей? у каждого свои комплексы из которых вырисовывается аргументация привязанности плюс обзор двух противоположностей происходит на протяжении всего аниме