@Feilin, разве дело не в общей позиции персонажей? у каждого свои комплексы из которых вырисовывается аргументация привязанности плюс обзор двух противоположностей происходит на протяжении всего аниме
Смешанные чувства, хорошая история вроде бы, а именно начало было бодрым и интересным, но ближе к концу тайтла у меня уровень отвращения к этому аниме становился всё больше и больше. Просто возвели всё до абсурда, особенно отношения Такуми и Омацу, просто пиз... Без комментариев, таких персонажей, как они, ещё не встречал, и скажу честно, для меня это нелепая ситуация, вроде бы взрослые люди, но в голове ветер. Осаки на фоне этой парочки выделяется с хорошей стороны, мне она как личность понравилась, да, у неё есть свои минусы, но хотя бы осознаёт и понимает, что так нельзя, а ее отношения с Реном для меня не понятны вовсе. Они редко видятся друг с другом, потом Нана постоянно начинает колебаться: а нужно ли мне это все? Может, закончить это всё, но в конце такого поворота событий я не ожидал, думаю, ничего хорошего там и не светит им. Про других персонажей толком и нечего сказать, мне они не понравились, за исключением Ясу, лучший мужик просто, золото, на этом всё, аниме мне понравилось, но не без минусов.
Состоялся релиз коллекционной Blu-ray версии Nana.
26 января 2021 года Sentai анонсировали новость о лицензировании аниме-сериала NanaНана студии Madhouse и его выпуске в высоком качестве. В ноябре была анонсирована и стала доступна для предзаказа Blu-ray версия аниме-сериала в формате «steelbook». Релиз Nana Complete Collection - Steelbook состоялся вчера, 22.02.2022.
@Feilin, разве дело не в общей позиции персонажей? у каждого свои комплексы из которых вырисовывается аргументация привязанности плюс обзор двух противоположностей происходит на протяжении всего аниме