@Бернхард Мюллеp, Потому что ты выдаёшь себя за человека с похожим именем: Бурхард Мюллер фон дер Люхнен, Шведский военачальник, участник польско-шведский войн, Тридцатилетней войны и Второй Северной войны. И просто хороший человек, увлекающейся аниме-культурой.
@GamblingAddict, @воскресло снаружи 🎃, Ахахх...Чел, ты либо со своего второго аккаунта мне 13 сообщений написал,либо с другом договорился писать на разных топиках,но это кадр из аниме.
Дропнул на 2 серии, скорее всего не моё. Не скажу что плохое, просто совершенно не затянуло, первая серия что разве что напомнила Гинтаму (но не по остроте и качеству юмора, особенно пародией на Шимпачи), но дальше... Нее.. Но судя по рейтингу должен быть неплохой продукт, видимо я слишком стар для него пхахахаха Лучше Гинтаму пересмотрю или Необъятный океан)
@Tedeika³, с ним как раз и пробовал, они с гамлеткой частенько трешаками баловались. Другую тоже пробовал несколько моментов, поприятнее но тоже немного не то. Думал может от Шачи что-нибудь есть (мне кажется он как раз бы подошёл) но увы
@Герой Нашего Времени,@Mr.Incognito!@Бернхард Мюллеp, Потому что ты выдаёшь себя за человека с похожим именем: Бурхард Мюллер фон дер Люхнен, Шведский военачальник, участник польско-шведский войн, Тридцатилетней войны и Второй Северной войны. И просто хороший человек, увлекающейся аниме-культурой.@Бернхард Мюллеp@Герой Нашего Времени, когоВообще впервые слышу про этого человека, я этот ник в рандомайзере немецких имён придумал
@Герой Нашего Времени@Бернхард Мюллеp, Придётся предъявлять рандомайзеру. Совсем уже, машина насмехается над великим человеком.@Бернхард Мюллеp, твоё мнение не нравится фанатам. Чтобы тебя не засрали, надо поработать язычком. Обычная проблема отзывов на Шике.@IMMORTALloser, не смешно@IMMORTALloser@IMMORTALloser, духота для шкилы@IMMORTALloser@GamblingAddict,@воскресло снаружи 🎃, Ахахх...Чел, ты либо со своего второго аккаунта мне 13 сообщений написал,либо с другом договорился писать на разных топиках,но это кадр из аниме.@воскресло снаружи 🎃,@GamblingAddict@IMMORTALloser, поплачь@IMMORTALloser, cry about it1920x1188
Если я начну смотреть сериал отсюда, я ничего интересно не пропущу? это как я понял ремейк чисто.
@Mefrius@neophyte heretic, Походу, даЛучше Гинтаму пересмотрю или Необъятный океан)
@Tedeika³@Павел_Иванов, Смотрел с дословным переводом? Попробуй озвучку 9 неизвестного послушать.@Павел_Иванов@Tedeika³, с ним как раз и пробовал, они с гамлеткой частенько трешаками баловались. Другую тоже пробовал несколько моментов, поприятнее но тоже немного не то. Думал может от Шачи что-нибудь есть (мне кажется он как раз бы подошёл) но увы