Отсмотрено! Ну нормас, примерно на уровне 1 сезона. Разве что арка про религиозный город (где-то последние 4 серии) какое-то такое себе, подзатянуто и не так весело, я бы уместил все это дело в 2 эпизода максимум. Ну видимо автором надо было именно 10 эпизодов в сезоне, поэтому подрастянули.
В целом отличное аниме, в котором хорошо сочетаются персонажи / звук / анимация / история таким образом, что его просто приятно смотреть. В целом, я не был разочарован, наблюдая за ним.
@kost12000, коносуба будет кайфовой в любом виде, нет смысла спорить за сезоны@ilyax2@смбмибевре, скажи лучше это Капитану Дарвину, или кто она там.даже в озвучке Анкорда?
@смбмибевре@ilyax2, да@ilyax2@смбмибевре, ок, тоже в этой озвучке смотрел, все 3 сезона.@смбмибевре@ilyax2, я смотрел в субтитрах@ilyax2@Kapitan Darwin, 1 сезон хоть смотрел? и озвучка Анкорд с Тринной?@Kapitan Darwin@ilyax2, конечно смотрел, даже олтичный отзыв на него написал, можешь почитать в свободное время) И да, смотрел с анкордом)@ilyax2@Kapitan Darwin, уже прочитал Если будет смотреть 3.Выбирай между, Анкорд(Соло) и ДримКаст.
@Kapitan Darwin@ilyax2, а что лучше?@ilyax2@Kapitan Darwin, многие говорили что Дримкаст, ибо Тянка на Акве немного напоминала Трину.@Kapitan Darwin@ilyax2, ладно, гляну ту, какая первая попадется, а там разберусь)@ilyax2@Kapitan Darwin, ждём от тебя просмотра фильмаЛампово
@ausserkontrolle,@ilyax2@Iba, 3 такой же угарный и Ед тоже.