Да. Сейчас на 3-ей. Норм экшона навалили, да и хорошо анимированного к тому же. Хеншины конечно не как в симфе, но тоже ничего так, миленько-простенькие.
Хороший опенинг, прекрасная песня эндинга, но смотреть сложно даже когда аниме имеет отличный для своего года визуал, сакугу и режиссуру, редко такое бывает но прямо не катит, наверное аниме изначально для девушек придумано Может когда-то вернусь
Вот это наркомания, пока три серии посмотрел, сюжет интригует, рисовка и стиль просто огонь, вайбы сейлормун и безумного макса подкупают, но что то подсказывает, что к концу так ничего и не объяснят, ни про устройство мира, ни про мотивацию. Но пока 8 из 10 за необычность.
@ВечноЮрийный Тоховец, не знаю, новый постер явно отдаёт юри-вайбами. Старый - кодомо-приключениями.@ВечноЮрийный Тоховец,@Eccentrici@Kolews через Ш, да я чёта хз что я на постер гнал, норм новый, красивый@Kolews через Ш,@Eccentrici@ВечноЮрийный Тоховец, ВечноПереобувающийся Тоховец.twitter.com/Turuno_Hitokoto/status/1605654516019253248
@Eccentrici@Radetzky,@Eccentrici@Holynomore, это конец 1 серии? Раз с очками момент. Тут Папика как раз взяла очки Коконы:@Holynomore@Radetzky,Сейчас на 3-ей. Норм экшона навалили, да и хорошо анимированного к тому же. Хеншины конечно не как в симфе, но тоже ничего так, миленько-простенькие.
@Eccentrici@Eccentrici@Kolews через Ш,@ВечноЮрийный Тоховец,@Radetzky,@Holynomore,@Юминь,@Кружка_с_носом, всем дорог ярости!@Турмсовод@Konstantin Tokmakov, Конечно, как же без этогоМожет когда-то вернусь
Увы это Драма с темой психологии