Фаны, если таковые ещё остались. О какой сцене идёт речь? Можно эпизод с таймкодом, ссылку на видео?
X: В сцене, где трое танцуют вместе, и в сценах, где они танцуют по отдельности, разные цвета фона. Вы выбирали их, основываясь на цвете образа каждого персонажа? Идзуми: Я отдавала предпочтение не только персонажам, но и цветам, которые соответствовали бы образу сериала. Я сделала так, чтобы в момент кульминации песни она выглядела наиболее красочно. Чтобы создать разницу между первой и второй частью, я использовала синий цвет в первой части, желтый - во второй... и так далее. Я провела много времени вместе с режиссёром до поздней ночи, чтобы решить, что мы должны подчеркнуть, чтобы произвести впечатление на зрителей
какого вообще это аниме топ 1 по переоценённым? жестко рофлят ребятки на этом сайте, есть намного более переоценённые, а юри более чем достоин своей оценки, прекрасный спортивный сёнен который придерживается всех канонов спокона, да, фансервисный, для женщин, мальчики не нойте))
Я все еще не прощу маппе отмену фильма, это аниме по факту сделала из них тех - кем они сейчас есть(или хотя бы до юнл о маппе не так много кто знал), но мне все еще не понятно...почему его раньше тогда не отменили? они давали фанатам ложные надежды и это на мой взгляд самое отвратительное
@lu ☆, для меня до сих пор это открытая рана, понимаю вашу чувства
Студия «МАРРА» очень подло поступила со своим же детищем «Юри на льду» и мало того что просто бессовестно много лет сохраняла молчание касаемо фильма, не давая фанатам никакой конкретики о дате выхода, так потом спустя годы затишья и так же внезапно, как снег на голоду объявили, что никакого фильма никогда не будет и франшиза навсегда сворачивается. Я тоже никогда не прощу и не забуду такой подставы и наплевательского отношения к собственной о же фанбазе, подарившей ей известность.
До сих пор грущу от осознания, что подобного аниме с такой красивой рисовкой больше не будет… Годного сенен-ая с сюжетом очень мало в наше время, а это закончилось, не успев толком начаться
@GreatGrandCanyon,Зачем мапе аниме про яойных фигуристов, когда есть маг битва, пила и дорохедора. Все правельно сделали
@user#1437457@Нaгибaтop, иди ####@Aлeкcaндрoвич, соси кактус@Aлeкcaндрoвич@user#1437457, сам.X: В сцене, где трое танцуют вместе, и в сценах, где они танцуют по отдельности, разные цвета фона. Вы выбирали их, основываясь на цвете образа каждого персонажа?
Идзуми: Я отдавала предпочтение не только персонажам, но и цветам, которые соответствовали бы образу сериала. Я сделала так, чтобы в момент кульминации песни она выглядела наиболее красочно. Чтобы создать разницу между первой и второй частью, я использовала синий цвет в первой части, желтый - во второй... и так далее. Я провела много времени вместе с режиссёром до поздней ночи, чтобы решить, что мы должны подчеркнуть, чтобы произвести впечатление на зрителей
@HerlevenElle,@ジュージュー@Radetzky, Мне кажется, здесь речь про опенинг@Radetzky, можно оригинал интервью?@Radetzky@ジュージュー, только перевод на английский есть: wavemotioncannon.com@ジュージュー@Radetzky, спасибо@Стримерша@Мозговитый 🧠@Misha Lelushev, ну да@Jass48@Мозговитый 🧠, спасибопонялизвинитенетудазашел@Мозговитый 🧠@Jass48, правильно@lu ☆, для меня до сих пор это открытая рана, понимаю вашу чувстваСтудия «МАРРА» очень подло поступила со своим же детищем «Юри на льду» и мало того что просто бессовестно много лет сохраняла молчание касаемо фильма, не давая фанатам никакой конкретики о дате выхода, так потом спустя годы затишья и так же внезапно, как снег на голоду объявили, что никакого фильма никогда не будет и франшиза навсегда сворачивается. Я тоже никогда не прощу и не забуду такой подставы и наплевательского отношения к собственной о же фанбазе, подарившей ей известность.
До сих пор грущу от осознания, что подобного аниме с такой красивой рисовкой больше не будет… Годного сенен-ая с сюжетом очень мало в наше время, а это закончилось, не успев толком начаться