Японцы просто искали такие русское и японское имена, которые были бы созвучны, и нашли только Юрий и Юри, а жанр тут вообще ни при чем. (да, я душный кэп)
После первых 3 серий я думал, что нашёл что-то интересное. Но потом начался настолько обычный и пресный спокон, что досмотрел с большим трудом... Ещё и программы у всех одинаковые каждый раз. Я понимаю, реализм. Но скучно. Возможно, интересно для тех, кто шарит в фигурном катании. Для меня все их тройные-четверные трюки выглядят одинаково.
Никогда не прощу отмену второго сезона Спустя лет 7 где-то в этом промежутке, они дали анонс 2 сезона, если не ошибаюсь, а потом просто взяли и отменили. Я очень надеюсь, что японские фанаты забросали их студию помидорами
@Prshy@osanna, тогда должно быть "яой на льду"@Са-чан,@Aegon Targārien@Машоночка Деда, очень жаль что фильм так и не вышел.@Машоночка Деда@Машоночка Деда, да не так давно, для меня 2018 как будто-бы в том году был!@Машоночка Деда@Са-чан, до сих пор грустно по этому поводу, помянем как говорится@Aegon Targārien, для меня и тетрадь смерти недавно как будто вышла, хотя на деле уже почти 20 лет прошло с её выхода@Са-чан@Машоночка Деда, да, очень грустно.@toiro@Epolih, Блин, чуть не написал это слово недавно в каменте.ЮРИК БАРБИ БОЙ
ИДИ СКОРЕЙ СО МНОЙ
@toiro@Epolih, Когда титл все еще остается хорошим споконом, остальное мелочи@Epolih@toiro,@toiro@Epolih, Это уже проблемы натреннированых на протяжении 74х лет, параноиков. Хотя да, не все это смотрели как спокон, а не жопосмотр про гейчиковСпустя лет 7 где-то в этом промежутке, они дали анонс 2 сезона, если не ошибаюсь, а потом просто взяли и отменили. Я очень надеюсь, что японские фанаты забросали их студию помидорами