@lu ☆, для меня до сих пор это открытая рана, понимаю вашу чувства
Студия «МАРРА» очень подло поступила со своим же детищем «Юри на льду» и мало того что просто бессовестно много лет сохраняла молчание касаемо фильма, не давая фанатам никакой конкретики о дате выхода, так потом спустя годы затишья и так же внезапно, как снег на голоду объявили, что никакого фильма никогда не будет и франшиза навсегда сворачивается. Я тоже никогда не прощу и не забуду такой подставы и наплевательского отношения к собственной о же фанбазе, подарившей ей известность.
До сих пор грущу от осознания, что подобного аниме с такой красивой рисовкой больше не будет… Годного сенен-ая с сюжетом очень мало в наше время, а это закончилось, не успев толком начаться
Честно, пересматриваю уже в 3-й раз. До сих пор не могу насладится этим шедевром, очень надеюсь на второй сезон. Те кто ещё не смотрел, то я очень сильно вам его советую) Каждые соревнования и выступление будоражит от красоты и напряжённой обстановки, сердце невероятно колотится. У меня не хватает слов, как бы получше описать. На этом у меня всё и да кстати, кто-нибудь принесите мне огнетушитель, а то это слишком горячо:3🔥
Ага, тоже было интересно. Видимо да, раз они одну программу могут по разному исполнять (Юри ее как раз подтянул), довольно сложно каждый раз придумывать новую и откатывать ее хорошо.
Про инцест бред не пишите, аж поорала, он просто очень ее любит как сестру! Он даже сам сказал, что не физически, а типо душевно. Я тоже буду очень любить свою сестру или брата, что в этом такого вообще? (Хотя, с тем, что он к ней никого не подпускает и все такое, то про комплекс оч верно...)
ПИРОЖКИПИРОЖКИПИРОЖКИХОЧЕШЬПИРОЖКОВПИРОЖКИВСЕМПИРОЖКОВПИРОЖКИВРОССИИЖЕБОЛЬШЕНЕЧЕГОЕСТЬВСЕЕДЯТПИРОЖКИПИРОЖКИВСЕМУГОЛОВАПИРОЖОЧКИПИРОЖКИМОИРОДНЫЕПИРОЖКИПИРОЖКИПИРОЖКИИСНЕГКРУГЛЫЙГОД вроде в современном мире живем, интернет, все дела, откуда эта клюква берется, хоспади
ГОСПОДИ, 3 РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЭТО АНИМЕ, НО КАЖДЫЙ РАЗ В КОНЦЕ ЭТОЙ СЕРИИ МОЁ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ КАК БЕШЕНОЕ И МОЙ ВИЗГ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ДАЖЕ НА УЛИЦЕ как же это прекрасно
@Jass48, правильно@lu ☆, для меня до сих пор это открытая рана, понимаю вашу чувстваСтудия «МАРРА» очень подло поступила со своим же детищем «Юри на льду» и мало того что просто бессовестно много лет сохраняла молчание касаемо фильма, не давая фанатам никакой конкретики о дате выхода, так потом спустя годы затишья и так же внезапно, как снег на голоду объявили, что никакого фильма никогда не будет и франшиза навсегда сворачивается. Я тоже никогда не прощу и не забуду такой подставы и наплевательского отношения к собственной о же фанбазе, подарившей ей известность.
До сих пор грущу от осознания, что подобного аниме с такой красивой рисовкой больше не будет… Годного сенен-ая с сюжетом очень мало в наше время, а это закончилось, не успев толком начаться