Бомбило практически в каждой серии (посмотрел только три, по вышеуказанной причине). Он им жильё и работу предоставил, а она к нему как к говну относится. Я бы её на органы в счёт уплаты долга пустил.
В 3 серии все трое пошли в школу где началось состязание. Я нигде ещё не встречал таких уе...ских одноклассников. В те моменты когда главному герою преподало приблизится к сокровенному (к сиськам) его одноклассники начинали его пи...ить. Это что получается они все евнухи или просто так сильно завидовали что надавали объекту своей зависти. Если вы скажете, что они просто девок защищали, то от чего? Он же их не трогал, а в таком возрасте на его месте хотел бы оказаться каждый. Короче вывод такой герой ни с кем не дружит потому что тупо не с кем лучше одному быть чем вести дружбу с такими вот личностями. Вооот!!!
Ну хоть рисовка неоч но прикольно
@Tanagato - моэ-эччи комедия, в которой гг выкидывает мэйдочек на мороз ссаными тряпками за непослушание. Мечта.@Tanagato@Kolews через Ш, видел давно уже, забыл отметить. Крокодил рулит.@Rododendoron@Librake, так это же вышло раньше Мадоки@Librake@Rododendoron, так я про создание Мадоки@Rododendoron@Librake, ну тут уж не знаю