Комментарииshikirumb25 мая 2018#Отличное кино 8\10 из-за рисовка убрал 2 бала,а так очень красивая история хоть сейчас и выглядит избитойAna-kun30 июня 2019#Если есть время, можно потратить на что то более полезное, но можно посмотреть это аниме.VV_Cephei 4 апреля 2020#Английская озвучка хороша. Воспоминания успешно освежил, можно приступать к Armitage III: Dual-MatrixАрмитаж: Двойная матрицаReijii17 марта 2021#1366x768Вот хотя бы ради этой картинки стоит досмотреть до конца. Да и, в принципе, не пожалел о времени, проведённым с Армитажем.DarTash 1 октября 2021#Никто не подскажет, если глянуть Армитаж 3, то стоит ли смотреть вот это обобщение?@Paprika in realityPaprika in reality 7 февраля 2022#@DarTash, Говорят, в Армитаже сериале повествование рваное. Этот фильм - компановка серий. Получается, сериал полноценнее, но эта ова легче к просмотру)@DarTashDarTash 7 февраля 2022#@Paprika in reality, спасибо, но уже давно посмотрел) Там суть в том, что сериал и п/ф друг друга дополняют, поэтому смотреть нужно обязательно оба.@Paprika in reality, @Paprika in realityPaprika in reality 7 февраля 2022#@DarTash, Не за что! А для меня вот немножечко скучновато, наивно и по-дестки. Хотя, я не ожидал чего-то грандиозного, так что нет с этим проблем.Paprika in reality 7 февраля 2022#@DarTash, Стоит ли полицию будущего смотреть?@DarTashDarTash 8 февраля 2022#@Paprika in reality, даже не знаю... на свое усмотрение наверное. В целом местами мне доставляло, но если бы не смотрел, то ничего не потерял.бы.Mokkoriman14 февраля 2023#Найден дубляж от Первого каналаZeFander21 февраля 2024#В чем отличие между Армитаж III?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вот хотя бы ради этой картинки стоит досмотреть до конца. Да и, в принципе, не пожалел о времени, проведённым с Армитажем.
@Paprika in reality@DarTash, Говорят, в Армитаже сериале повествование рваное. Этот фильм - компановка серий. Получается, сериал полноценнее, но эта ова легче к просмотру)@DarTash@Paprika in reality, спасибо, но уже давно посмотрел) Там суть в том, что сериал и п/ф друг друга дополняют, поэтому смотреть нужно обязательно оба.@Paprika in reality,@Paprika in reality@DarTash, Не за что! А для меня вот немножечко скучновато, наивно и по-дестки. Хотя, я не ожидал чего-то грандиозного, так что нет с этим проблем.@DarTash, Стоит ли полицию будущего смотреть?@DarTash@Paprika in reality, даже не знаю... на свое усмотрение наверное. В целом местами мне доставляло, но если бы не смотрел, то ничего не потерял.бы.